九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 安安~新的喵喵來報到摟OW<

本文章最後由 雷羽 於 2013-6-19 21:22 編輯

登錄/註冊後可看大圖

大家好~~~我是雷羽><
這是我的喵圖~喵圖的設定是來自於-Unlight-史普拉多!(我的愛將阿!!史普快給本大小姐抱一下(x
喵圖介紹:本來是一隻很普通的貓咪~但因為從小就是孤兒的他被好心的夜狼一家給收養!過了幾年之後他為了要報答夜狼的養育之恩決定成為狼族最偉大的勇士!臉上的是夜狼圖騰代表-毅力x力量,項鍊則是親生父親留給他的代表-智慧x勇氣。則咬著他尾巴不放導致嚴重禿毛的是-柴犬:小豆

這張圖是我委託學姊畫的~讓各位前輩猜猜看是出自於哪位大師的手ww(提示:足球((好明顯XD

呀!!史普萬歲!!太太萬歲^q^//{:8_337:} (別廚!!
閃十一也超棒{:8_336:} (夠了!!
還請各位大大多多指教囉~

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
蒲公喵 + 5 歡迎新喵 感覺很調皮
挪亞拉 + 3 歡迎喔~
祭JAPAN + 3 歡迎新喵加入~~^^

查看全部評分

您好~這裡是阿紫喵,叫阿紫就可以了喔!很高興認識你

發現UL的同好了!小豆看起來有點像黑子的藍球裡的哲也二號呢{:8_343:}
歡迎雷羽
這裡是秋月請多指教~
雷羽說的前輩該不會是貓狐風寒吧XDDDD(我猜
本文章最後由 銀羽 於 2013-6-19 21:42 編輯

這畫風還有足球的提示
俺認為應該是貓狐風寒沒錯

歡迎雷羽加入喵窩
這裡是常常在潛水(?)銀羽{:8_334:}
你好XDD這裡是阿曜!
歡迎加入喵窩!
從畫風和足球來看 我也覺得是貓狐風寒wwww
是說我也有玩UL
不過還是新手 有的卡片基本就是商店五人就是了>w<||
雷羽的喵設很帥喔!!!XDDD
本文章最後由 雷羽 於 2013-6-19 22:46 編輯

回復 5# 銀羽

銀羽大大安安^^
猜對了XD足球好強大的提示XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
銀羽 + 1 是銀「羽」喔

查看全部評分

安安,歡迎加入喵窩
然後我看見了....!!!
馬麻((不對))貓狐風寒的親手繪製圖((欸!!
閃電十一人不錯大好阿XDD
史普嗎...我比較愛閃閃((欸欸
回復 6# 黑曜Rachel

阿曜~安安OWO
猜對了w足球這提示還真明顯(x
呵~謝謝你^^
喔!UL同好!!新手也很好!因為有新手運抽暗房會掉好東西ww(x
足球就一定是小風阿XDDDDD((欸
小風對足球的熱情麻吉可愛的XDDDDDD
你好我叫幻龍~請多指教喔XDDDDD
然後稍微提醒一下~
要看一下版規喔~
回復要盡量回在同一則會比較好w//
祝你在喵窩玩的愉快XD
回復 9# 褐星

安安你好^w^
麻麻??!!風寒好棒~畫畫神強啊!!
閃十一大好><bb
閃閃~~他還在L3的說...童顏大叔萌萌的wwwwwww