九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷羽
打印 上一主題 下一主題

[報到] 安安~新的喵喵來報到摟OW<

歡迎新喵喵雷羽~~!!
後面咬著的小豆好可愛啊~~!!
這邊也是UL的玩家~最喜歡里斯
哪天來切磋切磋吧
回復 17# 幻龍

因該會~我試試看!謝謝你^^

回復 15# 阿紫喵
      就是說!!連他兒子都比他早死OTZ
少爺R1是小藍帽帽神萌阿!!{:8_337:}
小夏R1因該也快到了!少爺都出了!老馬R2可能要再等好幾年XDDDD
OK~跟你聊天我也很開薰(?)

回復 18# JOHN喵很大
JOHN喵你好~請多指教瞜ww
謝謝你^^
回復 19# 焰喵
請多指教瞜ww
足球可是閃電魂呢(x{:8_337:}
呵呵~謝謝你!小豆神萌>////<

回復 20# 秋雨夜靜貓

哦!!!發現史普同萌!!!(?){:8_337:}
一起趴光史普的衣服吧!!!!!(被打飛{:8_337:}
額...小說版....我對小說很不擅長的說QAQQ{:8_339:}

回復 21# Pktc橘

小豆好受大家歡迎的說XDDD
荔枝前輩!!!!抽不到啊!!!!切磋的話...牌組偶爾會爛骰OTZ

回復 11# 貓狐風寒

風寒~~小豆很受歡迎耶XDDD
謝謝你幫我畫喵設ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 不客氣w有什麼問題儘管問喔~

查看全部評分

你好喔~我是Kevin
閃十一大好???!!  XDD
也請多多指教喔~~~{:8_343:}
安安~我是鱗魚~
閃十一好看!最喜歡吹雪&信助!
歡迎加入喵窩~~{:8_343:}
歡迎雷羽來到喵窩喔~{:8_343:}
這裡是喜歡星星的星雪w
直接看畫風就知道是風寒畫的了
喵設好可愛呢~有野性感ww(?
然後柴犬小豆感覺好萌好喜歡{:8_341:}(好想摸(欸
閃十一我喜歡吹雪 閃go最喜歡劍城!!!!{:8_337:}(超帥!
本文章最後由 雷羽 於 2013-6-23 11:15 編輯

回復 23# Kevin-WY

閃十一!!讚><bb    請多指教瞜^^

回復 24# 鱗魚

安安www
喔喔喔喔!!吹雪超讚啊!!皮卡丘神萌www(?)
謝謝你~請多指教^^
回復 25# 星雪
謝謝妳~星雪><
野性感這是一定要的啦~因為是夜狼喵嘛XD(?)
小豆他很可愛優~可是一旦咬人就超痛...上次摸她還被咬QAQQ
閃十一!!!我敲愛円堂跟菲>/////<{:8_336:}
回復 30# shara瑋
謝謝你^^
你好請多指教摟^^
雷羽歡迎喔~
我是良介 請多多指教
原來你喜歡閃電十一人啊~我最喜歡豪炎寺和天馬
回復 27# 良介

你好~請多指教><
是阿~閃十一超棒!!
回復 28# 御風嵐
UL同好w((握手
艾喵!!也好棒!!!L5的治癒微笑(x     小夏抽不到QAQQ 艾妲不來我家只好溺愛黑姐姐www
嗯!!也請你多多指教www
與狼結合的喵
實在是非常有趣的設定阿WWW
我蠻喜歡此設定
那隻柴犬也非常可愛說

你好~我是SHARA瑋(握手