九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: TOMATO豆苗
打印 上一主題 下一主題

[報到] 對不起我磨嘰了好久才摸完魚

本文章最後由 TOMATO豆苗 於 2013-6-20 17:33 編輯

被庫庫哈和凜巨巨邀請來玩來來來來了大概有一年了我才剛剛來ry不過我還是老實來找你們了的!【揍
大家好我的喵決定叫豆苗所以我也叫豆苗(x
本來是打算按照原名叫豆丁的不過貌似撞名字所以索性換成綠色的豆苗吧!【what

豆苗的話原本設定的是男孩子不過後來【】就變成了女漢子ry
夢想是成為全國第一的鍛造工匠開個大工房,木匠活也會一點不過對金屬更精通一些。現在的手藝還比較一般不只是武器和防具的鍛造,生活用的燒水壺也是能感到自豪的工作。
專心工作的時候需要靠糖果補充熱量,性格比較好賣力氣比很多男孩子還要大,搭把手的好對象【等等
左邊的耳朵因為想當年技藝不熟胡亂鍛造留下燒焦的痕跡
【吃飽了才有力氣幹活思考問題】是作為吃貨的信條
毛色適合在樹林之類的地方搜集素材【大概
增加一下備註:點心類食物都很喜歡,超級喜歡烤雞翅和烤鰻魚ry
豆苗長這樣↓

評分

參與人數 16功勳 +156 收起 理由
呀嘛 + 10 拿錘子的大姐頭WWWW
啾啾 + 10 顏色好可愛!!!
熊本山田 + 3 鎚兵家族:D
饕餮喵 + 25 姐接\OAO/
糖o喵 + 12 歡迎加入喵窩!!

查看全部評分

回復 23# 良貓
良貓請多指教www因為目標是最好的工匠嘛,雖然現在手藝還比較一般不過熱情滿滿{:8_343:}

回復 24# 神官喵
小R你好~神官好厲害的樣子ww嗯沒錯就是服務大眾的職業,造東西很有趣啊XD我本來並不知道雷爾是庫庫哈的哥哥現在知道啦ww

回復 25# Evan Zeng
Evan晚上好~請多關照~

回復 26# 飄飄女王
哦相信我這真的是一個意外巧合ry飄飄晚上好~

回復 27# 亞莓
謝謝亞莓,歡快的把棒棒糖塞嘴裡XD哦那個只是前綴不用在意啦www我超級喜歡番茄醬ry

從庫庫哈那裡學來回覆技能感到了高端【cry
回復 32# 水泡哢仔
哢喵你好www它本來是男孩子的設定【【【【然後當中發生了一點小情況硬被掰成了女漢子【不是
我真的不知道大家會有那麼大反應啊wwww估計我的腦電波和雷爾的比較相似【no

回復 33# 若絃
快忽略!哈壓庫!【不對
若絃早安,大哥大姐都請自由的wwww如果按照脫離喵設的情況看豆丁我應該是大哥,但是豆苗是大姐wwww

回復 34# 沐杍
請多指教
對的她是女漢子,雖然不夠少女但是很可靠的!【你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 那直接叫你兄姐 (不對!!

查看全部評分

回復 36# 蒲公喵
也不是什麽老大啦2333只是年齡來說的確我是最大的所以是哥哥【走開
那個小錘子是玩具來的wwwwwww我小時候就很喜歡那種工具類的玩具啊!【別。被問為啥庫庫哈不穿尿布哈哈哈哈哈哈哈

回復 37# 星雪
星雪你好ww小星星很可愛啊~是工作的時候消耗比較大所以吃點甜點補充熱量啦2333

回復 38# 波吉
波吉請多指教~我的線總是不受控制不願意做出變化我很困擾_(:3」∠)_布料那是巧合!家族企業的話庫庫哈一定不肯繼承錘子XDD【不是

回復 39# 小布
小布你好~的確我是可靠的大姐姐【挺胸【別搞
回復 41# yuu
yuu嗎wwwwwwwwww抓住毛尾巴摸一把wwww

回復 42# 蜜茶
哈哈哈是為人民服務的職業2333豆苗喜歡自己的工作所以有想做的東西不用客氣盡管委託~可以啊,你用吧沒關係

回復 43# shara瑋
嗯,豆苗是被雷爾稱為哥哥的大姐2333SHARA瑋你好