九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 對不起我磨嘰了好久才摸完魚

本文章最後由 TOMATO豆苗 於 2013-6-20 17:33 編輯

被庫庫哈和凜巨巨邀請來玩來來來來了大概有一年了我才剛剛來ry不過我還是老實來找你們了的!【揍
大家好我的喵決定叫豆苗所以我也叫豆苗(x
本來是打算按照原名叫豆丁的不過貌似撞名字所以索性換成綠色的豆苗吧!【what

豆苗的話原本設定的是男孩子不過後來【】就變成了女漢子ry
夢想是成為全國第一的鍛造工匠開個大工房,木匠活也會一點不過對金屬更精通一些。現在的手藝還比較一般不只是武器和防具的鍛造,生活用的燒水壺也是能感到自豪的工作。
專心工作的時候需要靠糖果補充熱量,性格比較好賣力氣比很多男孩子還要大,搭把手的好對象【等等
左邊的耳朵因為想當年技藝不熟胡亂鍛造留下燒焦的痕跡
【吃飽了才有力氣幹活思考問題】是作為吃貨的信條
毛色適合在樹林之類的地方搜集素材【大概
增加一下備註:點心類食物都很喜歡,超級喜歡烤雞翅和烤鰻魚ry
豆苗長這樣↓

評分

參與人數 16功勳 +156 收起 理由
呀嘛 + 10 拿錘子的大姐頭WWWW
啾啾 + 10 顏色好可愛!!!
熊本山田 + 3 鎚兵家族:D
饕餮喵 + 25 姐接\OAO/
糖o喵 + 12 歡迎加入喵窩!!

查看全部評分

頭香我的先搶就對!!!!
之前看還是草稿豆巨巨真是速速完成!!!
你可以跟雷雷邇用槌子交流啦~!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
TOMATO豆苗 + 1 頭香是指沙發嗎www凜巨巨你已經被我的龜速 ...

查看全部評分

豆苗你好~我是阿紫喵!叫阿紫就可以了喔w很高興認識你

評分

TOMATO豆苗 + 1 阿紫你好òωó握爪

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2013-6-19 21:11 編輯

哎呀呀老哥你真的來啦XDDDDDDDDD
沒有搶到頭香OTZ
唉嘿我們不來互動嗎你是我遠房親戚之類的(不
蠢哥哥終於也有用錘子的喵嘍23333
不忍心說,有多啦A夢的即視感!

評分

TOMATO豆苗 + 1 不是你讓我來的嘛!?互動什麽啦不是山裡的 ...

查看全部評分

未認識前,差一點就會誤看成豆喵www
初認識後,就不會跟豆喵搞混~~(形象完全不同ww)

論壇操作甚麼的,相信很快就能適應嚕~
總之歡迎正式進來跟大夥交流

評分

TOMATO豆苗 + 1 念上去其實差不多【不。隨意啦只有有個豆字 ...

查看全部評分

豆苗的設定好有趣!!!
你好~我是優露,還請多多指教喔!

評分

TOMATO豆苗 + 1 覺得有趣嗎!淚牛滿面ヽ(;▽;)ノ優露你好 ...

查看全部評分

喵設畫的很棒呢!!
看來又是一名實力高強的繪師
我是海豹,歡迎來到喵窩喔!

評分

TOMATO豆苗 + 1 謝謝www海豹你好^p^

查看全部評分

嘿!豆丁——!!!
猜猜我是誰!!【
首頁看到圖和名字就想是不是你wwww
好久不見!!歡迎來喵窩啊XDDDD
然後設定好可愛好帥啊?!?!ヽ(*´∀`)ノ

評分

TOMATO豆苗 + 1 .....我猜不出!?艾瑪我的名字一定透著一 ...

查看全部評分

我叫JOHN喵很大

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大都可

歡迎加入請多指教!!

評分

TOMATO豆苗 + 1 我比較擅長記中文,喵很大你好2333請多指教 ...

查看全部評分

豆丁耶!!番茄豆苗嗎wwww(不
設定好喜歡!!顏色麻吉舒服——★
這裡還是阿i!在喵窩也請多指教XD

評分

TOMATO豆苗 + 1 阿i你讓我覺得豆丁我好像是什麽野生的稀有 ...

查看全部評分