九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: TOMATO豆苗
打印 上一主題 下一主題

[報到] 對不起我磨嘰了好久才摸完魚

豆苗你好ww這裡是哢喵請多多指教!!
喵設感覺像♂喵喵呢...很酷不解釋(炸
話說豆苗畫的好可愛呢!!ww可愛萌物什麽的最喜歡啦{:8_343:}
然後..就是對槌子的反應啦!!
喵窩裏面有和雷邇一樣有槌子的喵喵啦
說真的 看到你的喵設會選擇性忽略睫毛

直接把你當公喵

安安你好 歡迎來到喵窩 我是若絃(音閒)

所以到底該叫大哥還是大姐呢?
喵設看起來好帥啊 h~s~h~s~{:8_336:} (喂 人家剛來你別亂嚇人啊((拖走
請多指教!
喜歡這樣的設定www
乍看之下是很陽剛的女孩子
應該是個很可靠的大姐姐XD?
回復 32# 水泡哢仔
哢喵你好www它本來是男孩子的設定【【【【然後當中發生了一點小情況硬被掰成了女漢子【不是
我真的不知道大家會有那麼大反應啊wwww估計我的腦電波和雷爾的比較相似【no

回復 33# 若絃
快忽略!哈壓庫!【不對
若絃早安,大哥大姐都請自由的wwww如果按照脫離喵設的情況看豆丁我應該是大哥,但是豆苗是大姐wwww

回復 34# 沐杍
請多指教
對的她是女漢子,雖然不夠少女但是很可靠的!【你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 那直接叫你兄姐 (不對!!

查看全部評分

豆丁歡迎來到喵窩!
原來你然是小雷的老大!...大姐頭請容我三拜{:8_337:}
老大的畫工果然也是不簡單!!應該說根本太強大了!!!

成熟的豆丁拿工具
幼化小雷舔棒棒糖
嬰化的奶嘴哈庫

不行...我受不了這種可愛
原來是傳說中哈庫的哥哥阿ww(?
歡迎喔~這裡是喜歡星星的星雪{:8_334:}
喵設畫的好棒也好酷{:8_337:}
總覺得只要是雷邇的兄弟姊妹畫圖能力都很強(?
吃糖果就可以工作的能力好強
最後三兄弟的圖超可愛{:8_341:}
嗚喔喔WW!!
好可愛的喵設!!
豆苗的線條也畫的好乾淨俐落~!!
又多了一個學習的對象了!!

三兄弟脖子上的布料都是紅色的
這就叫「家族企業」嗎WW ((欸

我是波吉 請多多指教~!!
歡迎來到喵窩喔~~
這裡是小布{:8_334:}
豆苗的喵設看起來就像是一個相當可靠的大姐姐呢~
槌子三姐弟看起來超可愛的
期待豆苗以後的作品喔~~
回復 36# 蒲公喵
也不是什麽老大啦2333只是年齡來說的確我是最大的所以是哥哥【走開
那個小錘子是玩具來的wwwwwww我小時候就很喜歡那種工具類的玩具啊!【別。被問為啥庫庫哈不穿尿布哈哈哈哈哈哈哈

回復 37# 星雪
星雪你好ww小星星很可愛啊~是工作的時候消耗比較大所以吃點甜點補充熱量啦2333

回復 38# 波吉
波吉請多指教~我的線總是不受控制不願意做出變化我很困擾_(:3」∠)_布料那是巧合!家族企業的話庫庫哈一定不肯繼承錘子XDD【不是

回復 39# 小布
小布你好~的確我是可靠的大姐姐【挺胸【別搞
……【黏店長背後望豆苗】【搖搖尾巴打招呼】