九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: TOMATO豆苗
打印 上一主題 下一主題

[報到] 對不起我磨嘰了好久才摸完魚

交出你的豆苗!!!!
不然就拔你的豆苗XDDDDD
(被幹部拖走)

安安歡迎~這裡是有病的公關XDDDD
歡迎加入
快點來找我玩XDDDD
然後凜巨巨快去做作業w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
TOMATO豆苗 + 1 不可以拔2333公關晚上好wwwwwww淡定看凜巨 ...

查看全部評分

難道小雷有槌子隊的計劃嗎?

評分

TOMATO豆苗 + 1 國王晚上好,今天好多人都說了錘子??其實 ...

查看全部評分

豆丁你好~~ヽ(>▽<)ノ
我是幻龍,請多指教喔XDDDD
豆丁的設定和雷邇好像兄弟喔XDDDD
好有趣好可愛
豆丁的塗也畫的好棒喔ヽ(>▽<)ノ

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
哈庫 + 5 我和雷邇才是(((等等
TOMATO豆苗 + 1 幻龍你好請多指教wwww因為事先詢問了很多可 ...

查看全部評分

{:8_340:}豆苗你好!歡迎加入!!!!

如果叫豆丁也不錯////讓我想到鋼鍊的愛德(被揍
貓設整個很有朝氣的樣子XD
吃飽了才有力氣+1 而且吃飽心情會超好!!!
吃貨讚{:8_343:}((握手 有空也多多認識呦>wO

評分

TOMATO豆苗 + 1 吃货握爪ヽ(´▽`)ノ我本名是叫豆丁的不过 ...

查看全部評分

{:8_343:}歡迎豆丁加入喵窩~
早從哈庫跟小凜那裡聽了不少關於你,也在P站偷偷關注((等等
請多來點皮神!!!((重點錯誤
很帥氣的設定呢~不過居然是黃綠色(((

同樣愛皮卡、同樣拿槌子、同為哈庫的哥哥~
{:8_334:}可是還沒什麼交流過的豆丁還請多多指教喔www

回復 12# 九藏

老大這次要讓我轉職兵團長嗎www!?((別想

回復 13# 幻龍

{:8_334:}其實也...意外的共通點太多www

評分

TOMATO豆苗 + 1 为什么偷偷关注2333你不加P友我不会发现的_ ...

查看全部評分

{:8_343:}豆苗給吃嗎(?!
我是守信請多指教w
槌子啊...雷邇你的同伴逆wwwww
喵設綠綠的(?)好像很好吃的樣子(?!←吃貨
對不起我是糖果做成的(?(並不是

評分

TOMATO豆苗 + 1 糖果做的守信才好吃吧www我覺得意外的變成 ...

查看全部評分

豆苗你好~{:8_343:}
我是土星{:8_334:}
日後就請多指教了{:9_352:}

評分

TOMATO豆苗 + 1 土星你好請多關照^p^

查看全部評分

交出你的豆苗!!!!
不然就拔你的豆苗XDDDDD!!<<<<公關例行公事((才怪

安安~~你好~豆苗(丁)~~
我是烏登斯~直接叫我燈泡~~

我是有病公關2號~~歡迎光臨喔

既然是雷爾的弟弟那也就要先胚囉一下啦~~((舔((被雷邇電死

評分

參與人數 3功勳 +3 收起 理由
守信 + 1 人家好像有睫毛膩www
TOMATO豆苗 + 1 公關們都好有趣啊XDD燈泡你好ww我不是雷爾 ...
雷邇 + 1 我年紀好像比豆丁小喔...然後自重www(ry ...

查看全部評分

歡迎豆苗喔~

這裡是常常潑牛奶的零貓

喵圖好可愛阿WWWW

順便說一下...評分的回覆最多約20個字喔
超過後面的就會隱蔽掉看不到了WW

評分

TOMATO豆苗 + 1 零貓你好~常常潑牛奶是怎麼回事www嗯,雷爾 ...

查看全部評分

哦哦哦哦!!!歡迎~
原來是哈庫的哥哥啊WWW
這裡是隻 十尾紫狐狸 一枚www

評分

TOMATO豆苗 + 1 紫狐狸你好ww是啊我是庫庫哈的哥哥【挺胸。 ...

查看全部評分