九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: TOMATO豆苗
打印 上一主題 下一主題

[報到] 對不起我磨嘰了好久才摸完魚

豆苗你好{:8_343:}我是良貓多多指教囉~

喵圖畫的好棒看來也是一名實力派繪師
擁有木工跟鍛造的技藝感覺好威啊{:9_344:}
豆苗你好呀~
這裡是神官喵,可以叫我小R,職業正是神官((俗稱補師
繪圖相當的可愛,看樣子來了位槌子繪師((?
擁有的技能就好比生產技能吧!看來不愁沒裝備穿了
是哈庫的哥哥呀!兩位的繪圖技巧都相當令人羨慕與陶醉呢!{:8_334:}
以後也請多多指教瞜
豆苗你好{:8_343:}
我是 Evan
請多多指教
看喵設一秒想到雷邇w
然後設定超帥的!!{:8_337:}
我是飄飄~很高興認識你~
你好,我是亞莓
喵設超級可愛!!!
配色很自然很舒服的感覺~!
而且暱稱有蕃茄...蕃茄豆苗?
做為見面禮///(遞棒棒糖)
回復 22# 九藏

歐!!NOOOOOOOO被國王抓到惹!!!!!<<表情錯
對不起!!!我...我自行處決((((開狗籠

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 送你狗籠一日遊~掰逼www

查看全部評分

回復 23# 良貓
良貓請多指教www因為目標是最好的工匠嘛,雖然現在手藝還比較一般不過熱情滿滿{:8_343:}

回復 24# 神官喵
小R你好~神官好厲害的樣子ww嗯沒錯就是服務大眾的職業,造東西很有趣啊XD我本來並不知道雷爾是庫庫哈的哥哥現在知道啦ww

回復 25# Evan Zeng
Evan晚上好~請多關照~

回復 26# 飄飄女王
哦相信我這真的是一個意外巧合ry飄飄晚上好~

回復 27# 亞莓
謝謝亞莓,歡快的把棒棒糖塞嘴裡XD哦那個只是前綴不用在意啦www我超級喜歡番茄醬ry

從庫庫哈那裡學來回覆技能感到了高端【cry
hi~hi
我是Kevin~ ((是水電喔
打鐵工匠耶ww{:8_337:}
還請多多指教~{:8_334:}

評分

TOMATO豆苗 + 1 工人同盟Kevin你好!【什麽

查看全部評分

哦哦!!!又有強大的新喵加入了{:8_337:}
你好!我是山羊騎士,叫我羊騎或是龍騎(?)都可以
請多多指教了{:8_343:}

要組兵團也可以算我一份www

評分

TOMATO豆苗 + 1 羊騎多指教ww我比較擅長輔佐兵團XD ...

查看全部評分