九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【賀圖】魅影生日快樂!(這樣的國王弟會不會酷過頭?)

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
雷邇 + 15 特別服裝好帥氣呀!
蒲公喵 + 11 魅影生日快樂!
shara瑋 + 5 魅影生日快樂!

查看全部評分

感覺上差異好大說~跟我認知的魅影似乎不太一樣,不過這樣好帥的說
跟梅塔奈特來比擬,魅影的調皮、平凡的感覺似乎比較符合魅影本身
不過偶爾換換口味,看一下後發現,魅影這樣感覺也挺特別的
魅影生日快樂呦{:8_334:}
我最近才知道這是國王的弟弟ry感覺魅影很像非常有內涵的吟遊詩人23333
帥氣的也好帶感!琴簡直可以當武器www【不
魅影生日快樂{:8_334:}
本文章最後由 北方 於 2013-7-8 22:29 編輯

還好耶,沒有酷過頭的違和感出現
(只是我不清楚魅影的性格就是....)

背景有一股夢幻的氣氛,而姿勢展現出廣闊的情緒, 很帥氣 : )

那麼,祝魅影生日快樂 :D 。
這張超用心的www
最初看沒特別注意到原來腳底下的是五線譜!?
萬聖節服裝這樣搭上來非常的帥氣呀!!
{:9_352:}其實怕字寫不好也可以用打字的呢,雖然手寫誠意upup~www
{:8_343:}最後魅影生日快樂唷!
回復 2# 神官喵
咦咦?怎麼覺得神官喵形容得很像是國王呢~
一開始的印象記憶就是認為魅影是充滿神秘色彩的詩人喵說
而且是帥哥屬性(CV是貓桑的話更加分了)
大概再加上受《喵物語II》中的魅影影響極深的結果吧~~

仔細想了一下,這動作讓其他披風喵仿效
大概也是帥氣度瞬間飆升250%的結果吧

回復 3# TOMATO豆苗
居然wwww是因為兄弟之間形象落差太大了嗎~~
也就是所謂的音波戰術~~~輔助用攻擊用攻防一體w

回復 4# 北方
受魅影的既定形象有很大的影響啊,雖然也不是很確信性格便是
星空系背景奧妙的地方啊~~~飄渺中又不失神秘感
謝誇獎噢~~~

回復 5# 雷邇
萬聖服裝氣氛加分蓋章確認!!