九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 明日希
打印 上一主題 下一主題

討伐三頭獵犬(完成)挖到黑歷史,於是把它完成。附更新喵設

本文章最後由 明日希 於 2013-8-30 18:20 編輯

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
武士喵 + 12 喜歡明日希的上色w 很帥喔OwO
喵魂 + 5 畫的很讚!
祭JAPAN + 15 超不賴的戰鬥意境!!OwO
小布 + 20 辛苦囉!!!圖好棒!!!!

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2013-8-23 19:31 編輯

回復 2# 山羊騎士
哎呀~真是對不起啊。我會慢慢提高出現的頻率的我都快成為S級潛水員了),現在距離找到自己想做的工作還很遠的
總之目前是打算累積工作經驗中。2D繪圖相關工作難找啊。龍騎喵的感覺希望有畫出來。最近想挑戰畫空中戰~要不要來騎龍?{:9_352:}

下次的討伐任務我打算畫空中戰的屠龍獵鳥或大型團戰。或是海戰的獵捕海怪。目前大概優先選這兩種。

最近龍控的喵不知道有沒有增加{:9_352:} 我看最近稍微多浮出水面一下好了~

回復 3# 九藏
國王親自回覆真令人高興又震驚啊 感覺距離目標的2D繪圖工作感覺又更進一步了,有機會一定去向喵窩團隊爭取一下。
說起來每次打算畫國王就放棄了,因為覺得畫的不帥。下次應該可以挑戰看看了

回復 4# 蓮葉喵
黑歷史。面對的時候總有一種小小討厭的感覺,沒給他完成就扔著不管了 或是我當初怎麼畫的這麼差勁
另外就像龍騎士說的一樣,那位是天蠍喵喵。畢竟大家都是去年三月認識的,有的不活躍的喵不認識也沒辦法~
呆魚喵打算在海上的討伐任務登場XD雖說我最近很想挑戰畫空中戰

回復 5# 小布
好久不見了~小布。雖然只有一個後腦勺應該還能接受吧
本來想畫魔杖的,可是我查你的圖過後沒看到魔杖詳細樣子(有機會跟我說一下樣子),於是就改成火焰了
說是特效,其實我也沒做啥特效~只用了透明度跟圖層疊加跟噴槍(我發現要做出發光的感覺噴槍很有用)。

回復 6# 喵魂
非常感謝你的稱讚~雖然我常覺得自己畫功不上不下的感覺。不過這也是學習畫圖之喵的必經路程吧?{:9_349:}

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
小布 + 15 後腦杓沒關係的~!!XDD
山羊騎士 + 20 空中戰沒在怕啦!!!寶刀未老啦!!!(# ...

查看全部評分

回復 8# 褐星
謝謝誇獎 因為是boss所以必須組隊刷。
能記得我是龍喵就很好了 畢竟我不太擅長在論壇聊天....

回復 9#
謝謝評價
其實當初畫的時候完全只是想畫一次喵喵們戰鬥的帥氣圖,至於選三頭獵犬的原因是感覺上不會輸給龍的大boss(第一次畫私心不想跟iii的屠龍稿混淆比較好),而且三頭犬又是貓貓們的宿敵的狗狗(但其實我狗狗也很喜歡的)
在畫的時候完全是先畫好三頭獵犬的位置,接著以boss為中心喵喵們像圓圈這樣包圍一隻一隻畫,其實比起動作,比較要注意的果然是角度跟遠近問題
通常我是先畫好喵體(也就是草稿動作),然後看整體的部分。有必要就把喵體放大或縮小,最後才開始在喵體動作上畫喵,幸好這張圖並不是很強調角度跟遠近,下次我就真的打算挑戰了角度差{:9_349:}

回復 10# 幻龍
對不起~真的花很久
最近發現畫草稿描線稿跟上色功力比例差大也是一大困擾{:9_344:} 這期間我一直在加強上色部分。
難得畫好的線稿卻試著上色卻失去本來的好,真的讓人忍不住就丟的不管了。不過這次我總算把他完成了

回復 11# Shinsuke
確實是很像,不過集體刷怪不就是這回事? 三頭犬會掉的素材是甚麼呢?我或許可以想像看看~
很多遊戲這樣刷怪解任務也很常見 我最近打算朝向遊戲感覺的方向圖去思考

回復 12# 蛙兒喵(?
歡迎挑戰~個人建議要開頭畫的時候,先決定喵喵們目標的boss位置。之後再以其為中心開始畫喵喵們,畢竟身為目標,整張圖的中心果然是在狩獵對象上。
當然這是指boss只有一隻的情況比較適合。如果是數隻的話就變成團戰了