九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

討伐三頭獵犬(完成)挖到黑歷史,於是把它完成。附更新喵設

本文章最後由 明日希 於 2013-8-30 18:20 編輯

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
武士喵 + 12 喜歡明日希的上色w 很帥喔OwO
喵魂 + 5 畫的很讚!
祭JAPAN + 15 超不賴的戰鬥意境!!OwO
小布 + 20 辛苦囉!!!圖好棒!!!!

查看全部評分

哦哦!!這個我記得
當初好像只有幾位,然後好像有增加
我還記得阿I還有一張屠龍的草圖也沒畫www

小希都要好一段時間才能看到你www
你看看你潛水超久的ww
我和幻龍大哥都約出來吃冰(他都車我啦!
差你一個喔wwww
這種畫面根本是在喵窩未來的OVA會出現的~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
Shinsuke + 3 藏大偷爆料喔wwwww

查看全部評分

本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-8-23 14:23 編輯

完全沒黑歷史的感覺要比黑我不會輸{:8_342:}
動作感十足!!上色功力強大((已拜
話說...右上的是呆魚嗎?怎麼她的腿...
象腿呆魚wwwwwwwwwww((笑爛

TO 山羊騎士:嗯,謝謝提醒((筆記
是說他們倆配色好像ww

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 不是呆魚喔!那隻是天蠍貓!淺水超久的 ...

查看全部評分

圖畫起來很不錯喔~~
各種顏色特效方面都作的很棒喔~~
辛苦明日希囉~~就讓我們一起對抗三頭獵犬吧{:11_369:}
好厲害!
畫的好棒!
本文章最後由 明日希 於 2013-8-23 19:31 編輯

回復 2# 山羊騎士
哎呀~真是對不起啊。我會慢慢提高出現的頻率的我都快成為S級潛水員了),現在距離找到自己想做的工作還很遠的
總之目前是打算累積工作經驗中。2D繪圖相關工作難找啊。龍騎喵的感覺希望有畫出來。最近想挑戰畫空中戰~要不要來騎龍?{:9_352:}

下次的討伐任務我打算畫空中戰的屠龍獵鳥或大型團戰。或是海戰的獵捕海怪。目前大概優先選這兩種。

最近龍控的喵不知道有沒有增加{:9_352:} 我看最近稍微多浮出水面一下好了~

回復 3# 九藏
國王親自回覆真令人高興又震驚啊 感覺距離目標的2D繪圖工作感覺又更進一步了,有機會一定去向喵窩團隊爭取一下。
說起來每次打算畫國王就放棄了,因為覺得畫的不帥。下次應該可以挑戰看看了

回復 4# 蓮葉喵
黑歷史。面對的時候總有一種小小討厭的感覺,沒給他完成就扔著不管了 或是我當初怎麼畫的這麼差勁
另外就像龍騎士說的一樣,那位是天蠍喵喵。畢竟大家都是去年三月認識的,有的不活躍的喵不認識也沒辦法~
呆魚喵打算在海上的討伐任務登場XD雖說我最近很想挑戰畫空中戰

回復 5# 小布
好久不見了~小布。雖然只有一個後腦勺應該還能接受吧
本來想畫魔杖的,可是我查你的圖過後沒看到魔杖詳細樣子(有機會跟我說一下樣子),於是就改成火焰了
說是特效,其實我也沒做啥特效~只用了透明度跟圖層疊加跟噴槍(我發現要做出發光的感覺噴槍很有用)。

回復 6# 喵魂
非常感謝你的稱讚~雖然我常覺得自己畫功不上不下的感覺。不過這也是學習畫圖之喵的必經路程吧?{:9_349:}

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
小布 + 15 後腦杓沒關係的~!!XDD
山羊騎士 + 20 空中戰沒在怕啦!!!寶刀未老啦!!!(# ...

查看全部評分

這圖好厲害
三頭犬BOSS要組隊打才有辦法打敗!!!
感覺潛水很久了,只記得小希是....龍(掩面)(這寶寶記憶不好
揪團打怪啦(誤
不僅角色多,要想各自動作或是絕招等等的真的不是簡單的事
是一幅馬上吸引我注意的圖 (?
小希畫的超棒的阿!!!!!!
好喜歡這種戰鬥場面!!!!{:8_337:}
的確花好久的時間XDDDD
我也是常常畫著發現自己沒辦法好好表達所以先放著,一放就放好久XDDDDDD