九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 明日希
打印 上一主題 下一主題

討伐三頭獵犬(完成)挖到黑歷史,於是把它完成。附更新喵設

好像魔X獵人喔,大家一起去狩獵吧{:8_343:}

為了取得稀有素材(誤),是保衛喵王國的和平才對

一同去狩獵三頭獵犬吧
喔喔~(眼睛亮

這畫面一整個看起來就超熱血的啊!!

結果打贏了嗎?(重點錯

下次也想挑戰看看這種熱血畫面的www
回復 8# 褐星
謝謝誇獎 因為是boss所以必須組隊刷。
能記得我是龍喵就很好了 畢竟我不太擅長在論壇聊天....

回復 9#
謝謝評價
其實當初畫的時候完全只是想畫一次喵喵們戰鬥的帥氣圖,至於選三頭獵犬的原因是感覺上不會輸給龍的大boss(第一次畫私心不想跟iii的屠龍稿混淆比較好),而且三頭犬又是貓貓們的宿敵的狗狗(但其實我狗狗也很喜歡的)
在畫的時候完全是先畫好三頭獵犬的位置,接著以boss為中心喵喵們像圓圈這樣包圍一隻一隻畫,其實比起動作,比較要注意的果然是角度跟遠近問題
通常我是先畫好喵體(也就是草稿動作),然後看整體的部分。有必要就把喵體放大或縮小,最後才開始在喵體動作上畫喵,幸好這張圖並不是很強調角度跟遠近,下次我就真的打算挑戰了角度差{:9_349:}

回復 10# 幻龍
對不起~真的花很久
最近發現畫草稿描線稿跟上色功力比例差大也是一大困擾{:9_344:} 這期間我一直在加強上色部分。
難得畫好的線稿卻試著上色卻失去本來的好,真的讓人忍不住就丟的不管了。不過這次我總算把他完成了

回復 11# Shinsuke
確實是很像,不過集體刷怪不就是這回事? 三頭犬會掉的素材是甚麼呢?我或許可以想像看看~
很多遊戲這樣刷怪解任務也很常見 我最近打算朝向遊戲感覺的方向圖去思考

回復 12# 蛙兒喵(?
歡迎挑戰~個人建議要開頭畫的時候,先決定喵喵們目標的boss位置。之後再以其為中心開始畫喵喵們,畢竟身為目標,整張圖的中心果然是在狩獵對象上。
當然這是指boss只有一隻的情況比較適合。如果是數隻的話就變成團戰了