九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] CWT35 喵窩出現喵國王九藏&小滴COSER

#

登錄/註冊後可看大圖

雖然外貌勉強跟喵國王10年前有得拼,
但是還是有地方不一樣!!  肚子呢!!!!!   

登錄/註冊後可看大圖

喵王國書記官~~~小滴參上!!!  

已經把照片傳給小滴啦!!

登錄/註冊後可看大圖

藏真羨慕身高高的人啊..........................

藏去看哈比人電影吧.....

未來凡是COS喵窩角色的人,
在喵攤購物可以享9折喔!

.

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 抱歉 我天生吃不胖沒辦法達到身材QAQ ...

查看全部評分

想cos魅影看看XD感覺會很帥
所以 COS 真的有九折嗎(诶~~~
目前沒工作呀 ~~~~~(能便宜就好XDDDD
神cos~
那...
帶著一隻稻草人算嗎?
雖然我自己也是COSER
而我本身也認識不少的COS同好
不過將喵窩角色裡的貓咪擬人化的COS出來到是第一次看過

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 我喜歡推塵出新 的感覺

查看全部評分

兩位COS超棒的www
好在TWT趕場前有看到生人!!!!!
整個有滿足到>W<
期待之後會有更多人COS喵窩的喵喵們擬人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我之前有cos自己算嗎XDDDDDD
(被拖走
好可惜這次沒能參加、真想親眼看看XD
兩位都出得很不錯呢{:8_334:}

話說藏哥的coser好帥!藏哥的coser好帥!藏哥的coser好帥!{:8_340:}(不要故意說三次#)
九藏太帥了不科學(被打

那時候看到COSER從樓梯走上來的時候我還愣了一下XDDD
如果Cos自己也算嗎wwww
話說有打折...以後同人出現一堆喵cos
拍完 買帶子 忘記打折ㄏㄏ......

不過也罷XD 這次也買了 一個袋子回家嚕~~

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
饕餮喵 + 25 !!! 阿阿竟然

查看全部評分