九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] CWT35 喵窩出現喵國王九藏&小滴COSER

登錄/註冊後可看大圖

雖然外貌勉強跟喵國王10年前有得拼,
但是還是有地方不一樣!!  肚子呢!!!!!   

登錄/註冊後可看大圖

喵王國書記官~~~小滴參上!!!  

已經把照片傳給小滴啦!!

登錄/註冊後可看大圖

藏真羨慕身高高的人啊..........................

藏去看哈比人電影吧.....

未來凡是COS喵窩角色的人,
在喵攤購物可以享9折喔!

.

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 抱歉 我天生吃不胖沒辦法達到身材QAQ ...

查看全部評分

{:8_336:}
真的超帥的呢!!!!可惜楓是在要離開才看到.....COS自己算不算壓XDDD

BY楓
根本強大啊XDDDDDDDDDDDD

身材好扮COS真好(羨慕

國王也可以扮一下自己啊XD(斷翼會非常期待的XD
咱Cos咱自己未來也會有優惠嗎wwwwwwwwwwww
除了魔法師袍和喵手杖有點難搞到以外~~
剛剛把"身高高的人"看成"像高高的人"
cos是我還沒接觸過的領域呢
不過不少學姊推薦我出男角
小滴的COS好棒!!!!!
好可惜沒有看到喔!!
每次看到布偶裝的國王
男爵都在想“好想試試看~”這樣{:8_334:}

結果今天感覺沒怎麼逛到的說
果然身體很不舒服就沒辦法盡興呢{:8_335:}

希望明天能好一點{:8_342:}
從來沒接觸過cos,感覺很好玩~
如果有錢又有機會時
可以cos自己嗎?(即使自己是非官方的)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
煮熟男爵 + 1 我COS過自創角色 應該是沒有什麼很大的 ...
祭JAPAN + 1 咱算是吧ww

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-12-14 23:26 編輯

WOW 兩個都很不錯看

我明天要衝拉{:8_337:}

好想COS自己

(PS:其實穿背心+放大鏡算不算COS呢)
早就有想要COS喵窩了,只是不知道可不可以COS
這樣以後可以慢慢準備跳坑了