九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-4-5 14:03 編輯

Q:請問你是什麼樣的貓
A:是狗又像貓的貓?!(這啥物種?!)  

龍你家是牧場=口=!!我要去我要去(被揍

Q:開團去龍家的牧場觀光吧....?!  (動物攝影團  親近動物團  動物飼育養成團?!!!!)

就當作是回覆題目了...再出一提吧!?!!!這樣樓梯會斷掉

不開團..那我一個人去?!!!我要去實習!!!

嘛....不行嗎 攝影作業本來想說有地方可以拍攝了呀
Q:所以現在某羽要問什麼才好?
A:自問自答自創?!

Q:好想上課啊啊啊啊啊,放假一堆事情停擺了!!!樓下的喵不這麼認為嗎?!
Q : 樓下低喵,你會帶你家的寵物出去散步嗎?
A:犬每天都會帶自己出去散步  (錯了嘎!!)

Q:骨架,是很深澳的東西,對吧?!
Q:樓下的喵有做過什麼把你嚇醒的夢嗎?
A:夢到自己睡過頭遲到..跳起來要衝去上課!!
才發現課是再第二堂   六點就跳起來了(跪地)

Q:喵有天天跑步運動嗎?!
Q:請問樓下低喵喵,黏在電腦桌前面有幾小時?
A: 本喵沒有電腦桌...電腦是移動式的...所以..0時 ?!

Q:學校好還是家裡好?!又或者工作?!
Q:有些小喵有看萌學園...好看嗎???
A:.....我只看過QB亂入惡搞~其他不清楚..

Q:喵窩匯出圖鑑本嗎?!
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-4-6 20:34 編輯

Q:樓下還是學生嗎?
A:快暴斃的大一生

Q:期待190樓的出現嘛?!(傳說的秀吉?!)

(哦哦!!秀吉出現了 ~而且撞樓 )
Q:哪家哪牌子的手機好用?愛用哪一家的?
(我就還蠻喜歡索尼愛的...)

A:N家的....耐摔耐用又實在
像機也是N家的..雖然唸法部同啦(被揍

Q:會幫狗狗按摩嗎?!
Q:你家裡電腦是什麼品牌的
A:ASUS的..用了兩三年了吧!!想換新的了~~

Q:喵喵推薦蘋果還是ASUS?!
Q:請問樓下的喵喵都幾點上床睡覺呢?
A:我。我現在就去睡覺(迅速鑽睡袋)

Q:請祝福我五張拿坡里抽獎卷會中獎QAQ!