九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-4-2 07:16 編輯

在下第一次發這種遊戲性質的文章,還請多多關照(鞠躬)
相信規則大家都很清楚了!(被喵掌巴飛
但是規則還是要再次提醒唷(二度被巴飛)

遊戲規則

---------
(這位是樓上的喵友 黑喵A)
Q:好喵~好問題不出嗎?!

(這位是樓下的喵友 白喵B)
Q:好喵~好問題不出嗎?!
A:這是個好問題,我們請樓下回答!!

Q:喵喵今天午餐吃了什麼?!
----------

以上規則敘述,就此結束。
淺顯易懂的動作,喵喵們快活躍起來吧!!
超級傳統的遊戲,每個論壇都會有(被眾喵踹飛)

那。先由在下做開樓了

Q:說一下對新喵論壇的感想吧?

[ps:沉默...用goole瀏覽器才給我發文...火狐  IE討厭我嗎QAQ]

(圖片轉自網路)
大家一起來,簽訂契約吧!!

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
椰子 + 6 有QB有加分(誤)
帝雷鈞 + 15 精品文章

查看全部評分

Q:說一下對新喵論壇的感想吧?
A:感想就是呀~喵嗚好可愛~(( 別理我

Q:九藏的肚肚該大該小才可愛??
Q:九藏的肚肚該大該小才可愛??

A:有請專業的五樓回答。(unsure)
(被拖去打

Q:請問下一位,想搶答這個問題,還是等專業的五樓回答呢?
Q:請問下一位,想搶答這個問題,還是等專業的五樓回答呢?
A:在下是失業的4樓。有請專業五樓詳答

Q:專業的五樓喵,請回答2樓的問題!
Q:專業的五樓喵,請回答2樓的問題!
A:本王是專業的五樓,至於四樓要我回答二樓的問題,抱歉九藏的肚肚沒小過所以我只知道大肚可愛。

Q:請樓下回答怎麼會有這麼多人對九藏的肚肚感興趣
Q:請樓下回答怎麼會有這麼多人對九藏的肚肚感興趣
A:這裡是六樓,此肚肚屬於喵窩特產,所以是拿來觀光的囉~(誤)

Q:覺得九藏喵窩在台灣的旗艦店應該蓋在台北、台中還是高雄?
Q:覺得九藏喵窩在台灣的旗艦店應該蓋在台北、台中還是高雄?

A:7樓回答:我家隔壁最好!!!

Q:哪天藏大的月巴肚肚消失了 喵窩會如何?
Q:哪天藏大的月巴肚肚消失了 喵窩會如何?

A:我想會有一堆喵用美食誘惑藏大     養回肥肚肚

Q:那養回藏大肥肚肚的話  你會推薦什麼食物呢?w
Q:那養回藏大肥肚肚的話  你會推薦什麼食物呢?w
A:拿高熱量巧克力做成藏大的模型~((讓藏大吃自己XD~

Q:該把藏大養成多胖??100~??
Q:該把藏大養成多胖??100~??
A:我是神祕的十樓,九藏如果破百會很恐怖,所以99公斤就好

Q:請問11樓,這棟樓要蓋到幾層才會停