九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:請問下一位,想要延續自我介紹串嗎?
A:速攻魔法!墓地封印!自我介紹串就這樣沉淪吧(喂)

Q:既然樓上開起的遊戲王話題,樓下的有玩遊戲王嗎?(某羽的愛用牌組是靈使系列~XD)
Q:既然樓上開起的遊戲王話題,樓下的有玩遊戲王嗎?(某羽的愛用牌組是靈使系列~XD)
A:沒耶.....沒興趣

Q:樓下的是龍控嗎
回復 82# 龍騎士

Q:樓下的是龍控嗎
A:我是貓控!!  話說龍控的龍指的是...82樓嗎XDDD

Q:84樓最喜歡哪種喵~(品種、花色..)
Q:84樓最喜歡哪種喵~(品種、花色..)
A:我喜歡虎斑喵!XD

Q:除了喵以外還有喜歡什麼生物?

(私心的回答一下82樓,某羽也是龍控!不管是東洋龍還是西洋龍我都很愛!)
Q:除了喵以外還有喜歡什麼生物?
A:我也喜歡龍♥   嗯,還有人 (blush)

Q:請問樓下,今天晚上會聽喵窩廣播嗎?
Q:請問一下最快可以回離自己幾樓遠距離的文呀?
A:這個問題要請專家回答喔。
     由於我不是專家,所以就不回答了>w0((被揍
Q:請問樓下是腐女(男)嗎,最愛哪一個CP呢?
Q:請問樓下是腐女(男)嗎,最愛哪一個CP呢?
A:都不是,我是正常人。說到CP我有請90樓專家
Q:請問樓下的家住哪一縣市
Q:樓下認識饕餮喵嗎♥?
A: 現在認識了..請補回您樓上的問題喔!!撞樓了要記得補回應喔!!

Q:好喵,喜歡麥芽餅嗎?!!

PS:補充疑點   
不管回答幾樓都可,
但是,絕對,
不能忘記回答樓上的疑問,
撞樓或跳過問題,不補回會很失禮

_____________________________超級笨的發起犬(喵)  留
Q:好喵,喜歡麥芽餅嗎?!!

A:還可以 但我更愛巧克力!!!

Q:樓下的曾經對著電腦螢幕發呆過嗎?
Q:樓下的曾經對著電腦螢幕發呆過嗎?

A:常常這樣耶,然後呆了很久才會清醒繼續做事情(?

Q:請問下一位會不會明明沒在播音樂,卻帶著耳機?