九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:我沒記錯了話喵窩應該除了喵王國的藏大、喵魔界的帝雷鈞外還有櫻花村的晴信
       那晴信人勒??請專業的71樓回答~
A:雖然我很在喵窩很久了,但是我到現在還是不知道晴信人哪去了....

Q:70樓的問題....
Q:70樓的問題....
A:武田人嗎?! FB上面找得到吧~

Q:才失蹤一天,這樓怎蓋到7X了?!

(請好好遵守接龍規則喔!炸)
Q:才失蹤一天,這樓怎蓋到7X了?!

A:茶~~這種高樓有我們這些支持的喵們發動,要到150樓也不是問題啦!!

Q:樓下的喵~你也同意吧?
Q: 樓下的喵~你也同意吧?
A: 同意

Q: 樓下想在喵窩玩看看TRPG嗎?
Q:樓下想在喵窩玩看看TRPG嗎?
A:RPG我知道是什麼,可是TRPG是…?是說只要是喵窩RPG我都想玩玩看XD

Q:是說某羽真的開了咖啡廳,樓下覺得某羽的咖啡廳能不能衝到熱門第一名?
Q:是說某羽真的開了咖啡廳,樓下覺得某羽的咖啡廳能不能衝到熱門第一名?
A:話說精靈剛報名要當吉祥物(?)所以一定可以的啦~~((被揍

Q:承上題,樓下覺得精靈這吉祥物(暫定?)會不會把神羽的咖啡廳吃垮?(這啥鬼題目...)
A:這是個很專業的問題,我們留到下個節目再來回答。下一位。

Q:樓下請說說自己的個人特質為何?
Q:樓下請說說自己的個人特質為何?
A:嗯…樂觀、純潔(?)、好欺負(??)

Q:請79樓延續77樓的問題,讓大家認識你~

(給精靈喵:某羽乾脆用點心當薪水付給你吧XD?)
Q:請79樓延續77樓的問題,讓大家認識你~
A:新喵或不認識我的老喵請點我
Q:請樓下繼續自我介紹
Q:請樓下繼續自我介紹

A:翻開覆蓋的魔法卡,跳過這回合! (被輾爛

Q:請問下一位,想要延續自我介紹串嗎?