九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:請21樓來回答19樓的問題

A:扮成蘿莉or正太 度過神聖的愚喵節

Q:22樓是藍藍路的粉絲後援會會長嗎?
Q:22樓是藍藍路的粉絲後援會會長嗎?

A:很抱歉本樓沒有藍藍路後援會的人歐OW<

Q:23樓有想過要當詐欺師嗎?(抹臉)
Q:23樓有想過要當詐欺師嗎?
A:有!XD
     可是某羽太純潔了(??)騙不了人…

Q:下一位~玩遊戲最愛的職業?

(偷偷提醒一下烏登斯,你的簽名檔好像有打錯字唷!)
本文章最後由 ZERU 於 2011-4-2 14:40 編輯

Q:下一位~玩遊戲最愛的職業?

A:騎士或是攻速高的職業XD

Q:問25樓   喵皇后哪時候會出現?

(剛剛回太慢OTZ
Q:問25樓   喵皇后哪時候會出現?
A:我是萬能的25樓,這問題很好我打電話去問問看

Q:26樓會覺得舊喵窩聊天室很亂嗎?
Q:問24樓 喵皇后哪時候會出現

A:不會現在出現!(被踹)

Q:25樓曾經嘗試用舌頭舔鼻子嗎?
Q:25樓曾經嘗試用舌頭舔鼻子嗎?
A:我是27樓,因為萬能的25樓忙著打電話所以我幫忙回答,
       某羽試過但沒辦法,聽說要3世沒說謊才有可能~

Q:28樓會不會覺得新論壇好像少了些什麼…?
Q:28樓會不會覺得新論壇好像少了些什麼…?
A:我是默默的28樓。好像少了聊天室、圖聊和畫廊?還有回文不能喵一個。

Q:29樓請補充還少了什麼?
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-4-2 16:42 編輯

補:
Q:26樓會覺得舊喵窩聊天室很亂嗎?
A:嘛..習慣就好(茶)

Q:29樓請補充還少了什麼?
A: RPG....入口呢?!

Q:黑松沙士  維大力 蘋果西打 藏大金釀清酒 大家會選哪一瓶來喝?

本文章最後由 惡魔搗蛋喵 於 2011-4-2 20:28 編輯

Q:請補充還少了什麼?

A:好像少了團購~日記~聊天~

Q:你覺得搬家後~會不會很混亂ˇˇ