九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:樓下覺得饕餮喵(肚兜)是個怎麼樣的喵呢?
A:胃容量很大的喵!?(因為是饕餮嘛)

Q:樓下有去過喵攤了嗎?(不論認親與否)
Q:樓下如果心情不好會做些什麼事呢?
A:用力的看書
上加強班好煩=W=

Q:過暑假有去哪裡玩嗎?
Q:過暑假有去哪裡玩嗎?
A:目前為止還沒有
看發文頻率就知道

Q:對新朋友的應對態度,喵喵有什麼看法?
Q:對新朋友的應對態度,喵喵有什麼看法?
A:親切和藹…總之先對人好,人家應該也不會給你太難看的臉色吧
混熟了就可以露出本性 …混不熟,也不致會讓人有壞印象

Q:今天(看到這個問題的這天)的第一餐吃了什麼東西呢?
Q:今天(看到這個問題的這天)的第一餐吃了什麼東西呢?
A:還沒吃完的粽子(((掩面

Q:請問668樓有想過把誰給招進自家後宮嘛?((被巴
Q:請問668樓有想過把誰給招進自家後宮嘛?((被巴
A:後宮什麼的我不知道喔

Q:目前有什麼事會讓你有坐如針氈的感覺呢?
Q:目前有什麼事會讓你有坐如針氈的感覺呢?

A:所有人孤立我 或 沒有人理我(是說真的很難受)

Q:試問670樓如果是某某間有名的公司老闆會贊助九藏喵窩嗎??
Q:試問670樓如果是某某間有名的公司老闆會贊助九藏喵窩嗎??
A:诶..?! 看情況吧 MIT的堅持 我喜歡

Q:如果置之死地而後生,新的一天有什麼打算?
Q:如果置之死地而後生,新的一天有什麼打算?

A:出國吧?到最美的地方去看看,這樣子如果又不小心死了,也可以死在美麗的風景裡

Q:目前最急於達成的目標是?