九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:最近忽冷忽熱的,喵喵身體還健康嗎?

A:在下的身體好得不得了...但是牙齒~牙齒哀

Q:關於水資源的環保,喵喵有落實了嗎?!
Q:關於水資源的環保,喵喵有落實了嗎?!
A:嗚..恩,有吧!!我有落實,不浪費水!

Q:喵喵喜歡游泳嗎??
Q:喵喵喜歡游泳嗎??

A:不討厭,但是也很久沒去游泳池了

Q:對於最近的天氣,喵喵的感想是???(希望夏天不要來(欸你!!)
Q:對於最近的天氣,喵喵的感想是???(希望夏天不要來(欸你!!)
A:忽冷忽熱!好煩>口<!都不知道要怎樣穿衣服了!((某喵:乾脆不要穿唄!
Q:在學校時,最討厭的課?((當然是數學!(唉唉!?)
Q:在學校時,最討厭的課?((當然是數學!(唉唉!?)
A:哎哎怎麼可以討厭數學呢??好想回答是色彩學(笑)
不過诶什麼特別討厭的課,要說以最痛苦的話...竟然是選修的電腦編輯 2堂課,什麼都不能做!頭痛死了

Q:對網路人妖一詞的想法? (?)
Q:對網路人妖一詞的想法?

A:網路人妖!這不是很正常的嗎!?(欸)

Q:會有"腦中明明想著該去做什麼事了,但是身體卻一直動不起來"的時候嗎?
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-7-4 13:05 編輯

Q:會有"腦中明明想著該去做什麼事了,但是身體卻一直動不起來"的時候嗎?
A:有的,做在電腦前的時候(打爆
Q:最喜歡V家或U家的誰呢?
——————
我沒有挖古文吧,樓主OAQ?
Q:最喜歡V家或U家的誰呢?
A:喜歡V家的巡音>w<

Q:夏天有沒有好好做好防曬呢:D?
Q:夏天有沒有好好做好防曬呢:D?
A:算有吧...但是...因為都在室內...有點懶得補擦(艸)

Q:晚上睡覺前都在做什麼呢??
-------
好久沒看到這帖子了說....
本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-15 08:11 編輯

總感覺這篇接龍應該放在喵書櫃才對

------------------------------------------------------
Q:晚上睡覺前都在做什麼呢??

A:妹妹當然是上喵窩阿!

Q:如果有一天你可以選擇帶一個喵窩的角色回家,你會想帶誰回去呢?