九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:你會希望貓窩論壇V5有啥新功能?
A:像FB一樣有標籤功能!!!(超強大

Q:你覺得喵窩動畫會什麼時後上映?
Q:你覺得喵窩動畫會什麼時後上映?

A:今年的過年(被拖走......

可以的話暑假的時候{:8_337:}

Q:如果你是喵窩商品的設計者,你會製作出什麼東西?(現有的不算
本文章最後由 零貓 於 2012-1-15 03:47 編輯

Q:如果你是喵窩商品的設計者,你會製作出什麼東西?(現有的不算

A:(想)...寢具組、衛浴用品{:9_352:}(這應該沒有吧)

Q:喵喵最近有想要看的電影嗎?
A:嘖嘖最近一直超想看電影阿ww
像鞋貓劍客就很有興趣www
Q:你新年有沒有什麼特別的活動呢??
Q:你新年有沒有什麼特別的活動呢??
這裡是傳說的第625樓 沒耶 只有睡覺~
Q:請問弟626樓 你睡覺會不會抱著某人不放?(咦咦咦
Q:請問弟626樓 你睡覺會不會抱著某人不放?(咦咦咦

A:不會耶~但我喜歡喵喵窩在我的胸前一起睡覺{:8_334:}

Q:新年快樂~年假有什麼活動呢?
Q:新年快樂~年假有什麼活動呢?
A : 在家混吃等死(!!?) XDDD

Q : 今年領到多少壓歲錢阿A_A?
Q : 今年領到多少壓歲錢阿A_A?
A:固定額度3000

Q:有沒有打到麻將~
Q:有沒有打到麻將~

A:沒有~因為我都在看大人在打麻將

附帶一題W本人還在學習如何打麻將

Q:你現在在哪裡過年?(我是在台北>W<台北好冷)
Q:你現在在哪裡過年?(我是在台北>W<台北好冷)

A:在高雄過年XDDD這裡熱的要死

Q:紅包有10000嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 踏出整數,鼓勵回文

查看全部評分