九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:對於寵物有特別喜歡的花色嗎?
A:如果是貓的話我喜歡星羅貓(小凜花色XD
Q:樓下的大大比較喜歡觸控式的手機或平板電腦嗎?
Q:玩電腦多久了?通常玩哪個領域?
A:從幼稚園開始玩至於領域:無((被拖

Q:你喜歡跳繩嗎?
Q:你喜歡跳繩嗎?
A:可以說喜歡..不過人多才好玩(像是貓捉老鼠之類的)

Q:小時候玩過什麼讓你現在覺得懷念或印象深刻的遊戲呢(可以多人遊戲的那種,若不記得名稱可簡單敘述一下遊戲內容)
Q:小時候玩過什麼讓你現在覺得懷念或印象深刻的遊戲呢(可以多人遊戲的那種,若不記得名稱可簡單敘述一下遊戲內容)
A:一副名叫包公升堂的撲克牌
Q:如果一本書拍成了電影,而兩個都沒看過,會先選哪一個呢?
Q:通常都去哪裡玩?
A:嗯....書店?....或是去海邊純看海....

Q:關於娛樂(自由使用)費用(EX:買書、遊戲點數、湯X熊、唱歌...其他等等)...在你有限的預算內,哪方面花費比例最高呢?
Q:關於娛樂(自由使用)費用(EX:買書、遊戲點數、湯X熊、唱歌...其他等等)...在你有限的預算內,哪方面花費比例最高呢?
A:買書吧......我一個月可以用到一萬元在買書
Q:跟東方神話比起來比較喜歡西方神話?
Q:喜歡聽什麼樣的音樂?
A:本身是比較偏好純音樂...尤其是以鋼琴演奏的為佳

Q:在宮崎駿電影當中...最喜歡哪部電影當中的音樂呢?
(其實有些不算是宮崎駿的作品...但也是同一個工作室出品的也可以列入比較)
Q:在宮崎駿電影當中...最喜歡哪部電影當中的音樂呢?
(其實有些不算是宮崎駿的作品...但也是同一個工作室出品的也可以列入比較)
A:我還滿喜歡風之谷的,魔法公主也不錯XD宮崎駿的作品都很棒,久石讓也超強(如果名字打錯了請見諒
Q:喜歡一切遵守指示的天使還是愛搞破壞的惡魔?
Q:喜歡一切遵守指示的天使還是愛搞破壞的惡魔?
A:當然是喜歡愛搞破壞的惡魔囉~

Q:最想變成什麼?(不限現實或非現實喲~)
Q:最想變成什麼?(不限現實或非現實喲~)

A:嗚~我想當~貓~(XD

Q:那樓下的...你喜歡怎樣的小說?