九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:那樓下的...你喜歡怎樣的小說?
A:我喜歡奇幻小說
Q:樓下的有所謂的戀愛潔癖嗎?(簡單的說就是希望另一半像聖人一樣完美
Q:樓下的有所謂的戀愛潔癖嗎?(簡單的說就是希望另一半像聖人一樣完美

A : 沒有

Q : 當初怎麼加入喵窩的?(朋友介紹或電視上看到之類的)
Q:最近有些什麼好看的電影?
A:變形金剛3??(其實我是聽客人說的...我連1.2都沒看過)

Q:第一次看宮崎駿的電影是哪一部呢?如果想列出順序也可以唷(據說熊貓家族也是宮崎駿的??)
本文章最後由 聖光熾喵 於 2011-7-24 01:55 編輯

Q:第一次看宮崎駿的電影是哪一部呢?如果想列出順序也可以唷(據說熊貓家族也是宮崎駿的??)

A:心之谷是我第一部卡通感觸良多阿
     第二部是龍貓喔(看完再看喵窩龍貓獵奇版就覺得
     把小女孩還來拉

Q:請問對於喵攤的評價是如何
Q:請問對於喵攤的評價是如何
A:喵攤的評價....其實我還沒機會去喵攤...所以也不太好怎麼評價就是了...
不過如果就光是照片來看的話......只會讓我看到更想去敗家阿~~~( 所以是好評價!?)

Q:在所有宮崎駿電影中~你最喜歡哪個角色?(可複選(←!?)
Q:在所有宮崎駿電影中~你最喜歡哪個角色?(可複選(←!?)
A:我喜歡風之古的女主角還有貓王國的那隻貓(忘記是公爵還是什麼的.......
Q:有看過超自然檔案嗎??最喜歡哪個角色呢??
Q:有看過超自然檔案嗎??最喜歡哪個角色呢??
A:沒有耶~現在是過著沒有電視的日子...光一台電腦就夠我玩到天昏地暗的了...再加上電視就不得了了

Q:這個月對發票了嗎??
Q:有去過台南赤崁樓嗎?有沒有記得買門票?!
A:嗯...遠足有去過吧??....所以是團體票XD(不過那是好久以前的事了)

Q:曾經中過獎金最多的發票是多少呢?
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-11-16 14:33 編輯

Q:曾經中過獎金最多的發票是多少呢?

A:200是我的極限!!!

Q:好喵,請問CWT29是幾月幾日呢?!
(大神:自己去辜狗阿阿阿 ~~~{不准回應這句})
就以此為依據,再度啟用吧

喵喵們....咱發的活動帖子都跟著我ㄧ起沉海裡了
也在這邊說聲抱歉啦!!!自己發的文沒有上來做控管

此外來個小活動,今年100年大慶典
一旦踩樓,有整數的犬會去補聲望+1
例如晚點樓下回應是600樓,將會得到笨犬的活動獎勵

可能新喵都不知道我的存在(根本是幽靈)
最近也錯過了好幾場活動
各位新喵老喵們,CWT29相見啦