九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-2-1 20:54 編輯

Q:半夜肚子餓..想吃什麼?

A:老闆~泡麵一碗謝謝XD
不然九藏來一個W

Q:經過了盛大的CWT~你的錢包有多.有少.還是都沒動?
)Q:經過了盛大的CWT~你的錢包有多.有少.還是都沒動?

A:沒動唷,但是因為某某原因變少了

Q:樓下是南部喵還是北部喵呢?(順便一提,零貓是南部喵{:9_347:}
Q:樓下是南部喵還是北部喵呢?(順便一提,零貓是南部喵

A:骨子裡是中部....現實成為了北部!!!(拖走)

Q:有吃元宵嗎...出來自首?!
Q:有吃元宵嗎...出來自首?!

A:人不是我殺的!!!(欸  我有吃噢{:8_334:}

Q:根據開學&快開學的說法  有什麼想法?
Q:對於「其實情人節是商人的陰謀」這句話的看法(欸

A:一半一半吧!?

Q:喵喵喜歡什麼樣的代步工具呢?(我希望可以騎著大貓趴趴走(喂喂!)
Q:喵喵喜歡什麼樣的代步工具呢?

A:傳送門~~不然任意門也可以=3=   (被巴

Q:請問想跟國王一樣被砸泡嗎?
Q:請問想跟國王一樣被砸泡嗎?

A:不~想~(立馬被打

看到九藏被打到面目全非(錯),我怕怕

我的小龜任你打沒關係(被小龜咬)

Q:有去喵聚嗎?有的話好玩嗎?沒有的話你會想去嗎?(我也好想去QAQ)
Q:有去喵聚嗎?有的話好玩嗎?沒有的話你會想去嗎?(我也好想去QAQ)

A:答案是沒有.我連藏大的生日是幾號都不清不楚.也不可能跑到北部...(不要打我)
   會有點想去....就那一點點!(被巴)好啦會想去OAO
Q:(前面有好幾頁沒看.希望不要重複到才好)新年&寒假過後有變胖嗎?還是變輕了!?
Q:(前面有好幾頁沒看.希望不要重複到才好)新年&寒假過後有變胖嗎?還是變輕了!?

A:答案是!!!我也不知道耶,至少衣服褲子都還穿得下

Q:最近忽冷忽熱的,喵喵身體還健康嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 踏出整數,鼓勵回文

查看全部評分