九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:四天連假的第一天做了什麼事呢~?
A:捏藏大的貓掌~戳藏大的月巴肚肚~

Q:好想被喵繪師畫一個角色加到櫻花村~櫻花村是不是比喵王國跟喵魔界強大??
Q:好想被喵繪師畫一個角色加到櫻花村~櫻花村是不是比喵王國跟喵魔界強大??

A:不會~因為還是喵王國最強大~因為有藏大

Q:藏大的肚子~真的變肥了嗎??
Q: 藏大的肚子~真的變肥了嗎??
A: 沒有變肥,因為一直都那麼肥

Q: 樓下會不會覺得新版論壇恨容易漏掉沒看過的新文章?
Q: 樓下會不會覺得新版論壇恨容易漏掉沒看過的新文章?
A:會~所以請愛用主題關注唷~XD

Q:某羽想在論壇開間咖啡屋(?),樓下會不會來應徵服務生?XD
本文章最後由 默貓 於 2011-4-2 21:20 編輯

Q:某羽想在論壇開間咖啡屋(?),樓下會不會來應徵服務生?XD
A: 好啊,我有自備襯衫領>wO

Q:對新論壇的建議要發在哪個板塊呢?
本文章最後由 喵嗚~ 於 2011-4-2 21:22 編輯

A:如果可以整天戳著藏大的肚子~我就考慮看看

Q:對新論壇的建議要發在哪個板塊呢?
A:喵窩站務版 ?!

Q:喵窩日漸壯大會不會變得很亂??藏大是否要定期整理論壇和刪去人頭戶??

-----
晚了15秒 撞樓了
Q:喵窩日漸壯大會不會變得很亂??藏大是否要定期整理論壇和刪去人頭戶??
A:應該有很大的可能會,但是整理論壇&刪去人頭戶似乎不是小工程...

Q:除了喵攤,樓下通常都去哪裡買喵窩周邊呢?
Q: 除了喵攤,樓下通常都去哪裡買喵窩周邊呢?
A: 西門KT

Q: 樓下覺得"穿葉子的喵"和"貧窮的喵"哪個聽起來比較窮?XD
本文章最後由 01n 於 2011-4-3 00:29 編輯

對不起我腦弱了OTZ
新論壇的用法..................(眼神死)

樓上的n小弟弟你來亂的吧= =