九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:問126樓妳覺得誰當初音版的版主比較好
A:嘛~~經營的好什麼人當都嗎好~~

Q:樓下最常多少個小時沒睡覺?
本文章最後由 咖小凜 於 2011-4-5 01:15 編輯

Q:樓下最常多少個小時沒睡覺?

A:沒有算過

Q:地雷超傲嬌的對不對!

是說Mr.茶是127樓噢
Q:地雷超傲嬌的對不對!

A:地雷超級傲嬌的!

Q:樓下的會不會突然開始唱歌,不管地點時間
Q:樓下的會不會突然開始唱歌,不管地點時間
A:會!會三不五時哼出奇怪的歌來,最近在哼的是連的soundless voice
Q:樓下的喜歡V家的哪一位?
Q:如果喵窩做成即時戰略遊戲怎麼樣...?@A@
A:那我會天天玩>"<
熬夜也要玩
Q:你家裡有養貓嗎?有跟喵一起睡覺嗎?每天歐XD
Q:你家裡有養貓嗎?有跟喵一起睡覺嗎?每天歐XD

A:想養可是因為工作關係長時間不在家所以就放棄了OAQ

Q:侏儒兔跟一般兔子差在哪
Q:侏儒兔跟一般兔子差在哪

A:體形大小吧!?

Q:136樓的~當你起床上班時發現已經睡過頭遲到了...那你會怎麼辦
Q:136樓的~當你起床上班時發現已
經睡過頭遲到了...那你會怎麼辦
A:殺!!!!!!狂奔公司(噴氣)

Q:跟女友出門,都到氣氛好燈光佳的約會處了才發現皮包沒帶,又身無分文,你會怎辦?(女生請回答同樣狀況下妳的反應是~~~?)
Q:跟女友出門,都到氣氛好燈光佳的約會處了才發現皮包沒帶,又身無分文,你會怎辦?(女生請回答同樣狀況下妳的反應是~~~?)

A: :D跟店員說明狀況,然後讓一人留守,另一人回去拿錢包之類的(曾經發生過)

Q:樓下的有沒有養什麼寵物~?
Q:樓下的有沒有養什麼寵物~?
A:這個問題非常好,我家是牧場,所以有養羊.雞.鴨.狗.貓.鴕鳥(被吃了)................

Q:請問你知道我家是牧場嗎