九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:樓下的喵喵覺得藏大是黑喵是為了縮減肥肚肚的視覺效果嗎?

A:(茶)就算用黑貓也擋不住他的肥肚肚(被拖走

Q:樓下的連假是不是放十天?
Q:樓下的連假是不是放十天?
A : 不是也,工作不能休假
真羨慕小時候歐,都不用操心錢的事

Q : 樓下低喵,你會帶你家的寵物出去散步嗎?

--------------------------------------------------
想到我家的喵很膽小內
每次帶他出去他都把我抱的緊緊緊的說
好像怕我把它丟掉一樣XD
Q : 樓下低喵,你會帶你家的寵物出去散步嗎?
A:犬每天都會帶自己出去散步  (錯了嘎!!)

Q:骨架,是很深澳的東西,對吧?!
Q:骨架,是很深澳的東西,對吧?!
A:嘛...說它深奧是也挺深奧的...不過我不用煩惱它深不深奧的問題

Q:樓下的喵..這次連假在家有大吃大喝的嗎?
Q:樓下的喵..這次連假在家有大吃大喝的嗎?

A:當然有阿~臉都肥了一圈了吧  哈哈  讓我有點煩腦耶!

Q:你有過晚上夢到被僵屍追的情況嗎?
Q:你有過晚上夢到被僵屍追的情況嗎?
A:曾有過...被一大群像惡靈古堡裡的僵屍追到無路可逃就嚇醒了...然後發現我才睡半個小時

Q:樓下的喵有做過什麼把你嚇醒的夢嗎?
A:夢到自己睡過頭遲到..跳起來要衝去上課!!
才發現課是再第二堂   六點就跳起來了(跪地)

Q:喵有天天跑步運動嗎?!
A:本王沒有耶.....目前在跟藏一樣..養肚肚XD

Q:大家看文都不回文的嗎Orz
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-4-6 11:46 編輯

(177樓)
A:夢到一公升的眼淚,跟女主角一樣手腳不能動=口=
好可怕的說
雖然最近才看完的就夢到這種可怕的病
(178樓)
A:要說是有,手指運動算不算
(179樓)
Q:大家看文都不回文的嗎Orz
A:我有回的說
無聊都會回一下,到處晃晃看看大家的文章
好像撞樓的說,原本只想回2個又多1個=口=

Q:請問樓下低喵喵,黏在電腦桌前面有幾小時?
Q:請問樓下低喵喵,黏在電腦桌前面有幾小時?
A: 本喵沒有電腦桌...電腦是移動式的...所以..0時 ?!

Q:學校好還是家裡好?!又或者工作?!