九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:喵喵早上起床後會做些什麼事讓自己清醒呢?(像是做伸展操、或是什麼都不做的發呆(?)諸如此類的)
A:打自己一巴掌就會醒了...(常做)

Q:電腦的USB插槽夠用嗎?!
Q:喵喵有做過什麼瘋狂或是白目或是沒經過大腦而做的事蹟嗎?
A:公司的板子沒穩固。途中移動的時候掉下來,瞬間衝上去接板,手狂流血

Q:黑巧克力好 牛奶巧克力好?!
Q:今天跟有跟家人表達你/妳對他們的愛嗎?用說的或做的都可以
A:讓您失望了....在下已經好幾個星期沒回家了~~
都黏在宿舍省錢...
不敢回家呀~~回家就會被發現目前身上沒錢..沒吃飯..(跪)

Q:喵..樓下的好喵..快去睡覺?!
Q:目前有多少想看的東西沒看?
A:認真你就輸了...()

Q:聽說花博要結束了...票用掉了嗎?!
Q:走在路上看到喵喵的時候會有什麼反應呢~??
A:哦哦..看著喵窩逐年茁壯的成長..有點欣慰呢(這永遠是內心的旁白)
{但是始終不敢往前說請問你是哪隻喵咪}

Q:...喵窩衣服訂購那邊怎麼回事...剛剛回去看怎麼會有+分(???)
Q:每次喵窩眾喵團聚時,藏大把會去的喵都做好名片如何?
A:名片還要設計  繪花到時間 人力  成本   何不製作暱稱的徽章呢?!(想要徽章認親很久了)
笨蛋犬遇到喵...我都知道我看過!!!但是喵喵們的暱稱永遠都胎死腹中...
大家都知道笨犬..我喊不出暱稱來呀QAQ

Q:有做過  不小心把書包扔在學校忘記帶回家的事情嗎?
(我把書包扔在工作的店裡了)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 辛苦了XD""

查看全部評分

Q:請問喵喵敗家的習慣?(EX:看到非常想要的東西時不管錢夠不夠用,直接敗了!!或是...看到很喜歡的東西...但是過很久才會下定決心,敗了!!!)

A:  當然有啦...只是金錢會算好再出動@@~
畢竟還是要思考...這東西買回去的使用率  觀賞率 保存率  價值與是否真的想要還是一時興起

Q:  哦哦哦快要放暑假了~喵喵們有沒有很開心啊?!!

(現狀的笨犬  離暑假越近...離期末考越近...不~暑假不要來)
Q:請問您貴庚?

A:18 6月中 19
年齡什麼的不重要啦!!!

Q: 有意願一起成立喵窩博物館嗎?!!
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-11-16 14:33 編輯

Q:曾經中過獎金最多的發票是多少呢?

A:200是我的極限!!!

Q:好喵,請問CWT29是幾月幾日呢?!
(大神:自己去辜狗阿阿阿 ~~~{不准回應這句})
就以此為依據,再度啟用吧

喵喵們....咱發的活動帖子都跟著我ㄧ起沉海裡了
也在這邊說聲抱歉啦!!!自己發的文沒有上來做控管

此外來個小活動,今年100年大慶典
一旦踩樓,有整數的犬會去補聲望+1
例如晚點樓下回應是600樓,將會得到笨犬的活動獎勵

可能新喵都不知道我的存在(根本是幽靈)
最近也錯過了好幾場活動
各位新喵老喵們,CWT29相見啦
Q:樓下是南部喵還是北部喵呢?(順便一提,零貓是南部喵

A:骨子裡是中部....現實成為了北部!!!(拖走)

Q:有吃元宵嗎...出來自首?!