九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:喜歡吃外面的還是家裡的食物?
A:真要說的話,還是家裡的比較合胃口....(我是挑食的喵=3=)

Q:樓下的喵喵能不能推薦一些在地美食呢?
Q:喵窩匯出圖鑑本嗎?!
A:搞不好會有戰鬥卡(誤)XD

Q:喵窩的反派大魔王會是誰呢?
Q:樓下~請問愛看哪種類的電影?(例如愛情,文藝,驚悚,推理,動作...之類的)
A:推理的超讚 不然就是奇幻+冒險的也不錯

Q:請問樓下喵喵印象最深的電影是哪部呢?
Q:請問下一位,看見這個問題時,正在想什麼?
A:正在想幾點才能回家,哭哭,又要加班了QwQ

Q:樓下的喵喵正在做什麼呢?
Q:樓下低喵,在忙碌了一天回到家後...第一件事是做什麼?
A:通常是先吃晚餐,不過腦袋呈現放空狀態....

Q:為什麼作息正常反而比較容易胖呢QwQ
Q:樓下的喵晚餐吃甚麼?
A:忘記了耶...我是老喵了,記性不好XD

Q:那明天早餐該吃什麼好呢...還是要先考慮吃宵夜比較好呢XD
Q:好喵~不睡嗎?XD
A:我是壞喵,所以要睡了XD~晚安各位

Q:好喵,現在是醒著還是在夢遊呢XD
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-6-29 03:44 編輯

Q:樓下的喵喵有COS過的經驗嗎?如果有第一次是出哪隻角色呢?如果沒有,覺得自己可能會想出哪隻角色呢?
A:COS EXP=0...完全不知道自己能出什麼角色XDXD
(這樣的答案會不會被打呢XDXD)

Q:樓下的喵喵睡了嗎?還是看到的時候已經起床了呢XD