九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:(前面有好幾頁沒看.希望不要重複到才好)新年&寒假過後有變胖嗎?還是變輕了!?

A:答案是!!!我也不知道耶,至少衣服褲子都還穿得下

Q:最近忽冷忽熱的,喵喵身體還健康嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 踏出整數,鼓勵回文

查看全部評分

Q:喵喵喜歡游泳嗎??

A:不討厭,但是也很久沒去游泳池了

Q:對於最近的天氣,喵喵的感想是???(希望夏天不要來(欸你!!)
Q:對網路人妖一詞的想法?

A:網路人妖!這不是很正常的嗎!?(欸)

Q:會有"腦中明明想著該去做什麼事了,但是身體卻一直動不起來"的時候嗎?
Q:夏天有沒有好好做好防曬呢:D?
A:算有吧...但是...因為都在室內...有點懶得補擦(艸)

Q:晚上睡覺前都在做什麼呢??
-------
好久沒看到這帖子了說....
Q:樓下覺得饕餮喵(肚兜)是個怎麼樣的喵呢?
A:胃容量很大的喵!?(因為是饕餮嘛)

Q:樓下有去過喵攤了嗎?(不論認親與否)
Q:對新朋友的應對態度,喵喵有什麼看法?
A:親切和藹…總之先對人好,人家應該也不會給你太難看的臉色吧
混熟了就可以露出本性 …混不熟,也不致會讓人有壞印象

Q:今天(看到這個問題的這天)的第一餐吃了什麼東西呢?
Q:請問668樓有想過把誰給招進自家後宮嘛?((被巴
A:後宮什麼的我不知道喔

Q:目前有什麼事會讓你有坐如針氈的感覺呢?