九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:是否還記得自己第一個喜歡的虛構腳色(電影,動畫,小說.....等)?是出自哪邊的誰呢?

A:以前楓X谷有連載漫畫,裡面的路卡,因為是死魚眼XD(被巴)

還有死X裡面的藍染,如果他不是壞人(?)就好了......=3=

Q:最喜換漫畫裡的誰和誰配對?
Q:樓下的想要飛抱藏大嗎??XDD{:8_343:}

想要-///-(而且要外帶(別

Q:如果喵窩的特產是九藏等身大的巧克力,你會外帶幾個?OWO/
Q:你覺得喵窩動畫會什麼時後上映?

A:今年的過年(被拖走......

可以的話暑假的時候{:8_337:}

Q:如果你是喵窩商品的設計者,你會製作出什麼東西?(現有的不算
Q:有沒有打到麻將~

A:沒有~因為我都在看大人在打麻將

附帶一題W本人還在學習如何打麻將

Q:你現在在哪裡過年?(我是在台北>W<台北好冷)
Q:還要幾樓才會結束

A:{:9_349:}(思考中......)

希望有個700吧

Q:你會想把作業燒掉嗎?(意義不明)
本文章最後由 龜尾喵 於 2012-1-28 19:37 編輯

Q:今年有什麼大計畫嗎~~?

A:想要把自己寫的文章打到電腦上(我打字暴慢的)
一般都寫在筆記本上

Q:會去書展嗎?
Q:請問想跟國王一樣被砸泡嗎?

A:不~想~(立馬被打

看到九藏被打到面目全非(錯),我怕怕

我的小龜任你打沒關係(被小龜咬)

Q:有去喵聚嗎?有的話好玩嗎?沒有的話你會想去嗎?(我也好想去QAQ)
Q:樓下如果心情不好會做些什麼事呢?
A:用力的看書
上加強班好煩=W=

Q:過暑假有去哪裡玩嗎?