九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: PUMPK↓N
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 貓窩擬人(國王魅影愛荔恆)

本文章最後由 恆 於 2014-2-15 23:35 編輯

回復 7# 米歇爾
回復 8# 蒼雪鳶
回復 10# 月下羽

三位大大啊!!!XDDDD

-----
好多正太好可愛{:8_334:} (?
看到自己不忍想自廚(#
整個看起來好酷
可以收下嗎?

是♂的沒錯
恭喜猜對(欸

是說不好意思,喵設真的複雜了點

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
PUMPK↓N + 1 你不收我就自己抱走喔XD

查看全部評分

我可以報名嗎??OAO
正太 可以抱走嗎?XDD
藏大+魅影 好可愛!!!
還有美女跟小帥哥~((那是人家的啦!別亂抱...
可以抱走嗎?XDD

評分

PUMPK↓N + 1 報名可以啊人設交出來XDD

查看全部評分

想報名+1
國王實在是太正太了~

評分

PUMPK↓N + 1 因為是私心啊哈哈哈哈(望天)

查看全部評分

想報名+1
如果要喵設的話會補上
性別是女(請不要因為沒加睫毛而搞錯
((只是懶得加

評分

PUMPK↓N + 1 如果不講的話我就要自己猜性別了XD ...

查看全部評分

我我也要報名!!
雖然我也有幫喵畫擬人,但都是手繪啊!!!
PUMPK↓N電繪超強的!!!!!

評分

PUMPK↓N + 1 叫南瓜就行了啦w叫英文不累嗎XD ...

查看全部評分

有正太耶!~被釣起XD

畫的很棒哦~整體有總很細緻的感覺,畫面也挺乾淨的~是準備要上色嗎?W
{:8_337:}我我我報過了可是想再報一次啊啊啊超強der!!!!
國王跟魅影都變成正太了啊啊 想撲 (媽媽有怪阿姨
這些圖簡直一點都不崩壞 尤其自己不擅長人體這種東西的時候哪
可以的話請有時間再畫吧 我是不會催南瓜的{:8_341:} (欸#
好可愛的國王!!!
唔唔.如果可以的話,這裡舉舉手想報名!
報名+1
萌阿!愛荔喵再酷一點應該比較好吧?!
功勳不夠只好這樣回了(跪)
回復 16# 莫斐勒斯
上色好累啦如果全都上色的話我會變成南瓜乾喔XD
其實是因為有強迫症無法忍受髒亂的畫面w
回復 17# 蘭喵
蘭喵我有留妳的喵設準備畫啦wwww
我比較擅長正太蘿莉所以全部都是幼齒的(望天)
回復 18# 焰喵
OK喔
等我有空就會擬人丟上來w

評分

蘭喵 + 1 幼齒的好啊!!!超萌>< ((##

查看全部評分