九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 貓窩擬人(國王魅影愛荔恆)

本文章最後由 PUMPK↓N 於 2014-2-15 18:24 編輯

◆閱前提醒:
 ◇是塗鴉所以線條有點亂
 ◇可能跟眾喵心中想像的形像差距很大
 ◇廢話有點多(反白字也很多)
 ◇沒有很神的畫功真對不起
 ◇上色太累所以就算了(#

安安大家好我是南瓜
看了其他喵的人設發現竟然有職業這種東西的存在
我可以算是南瓜擬喵化嗎?(何#

上了官網找了人設後畫了第一隻擬人↓

評分

參與人數 13功勳 +140 收起 理由
祭JAPAN + 15 魅影明顯有偏愛啊~~~~wwwww ...
咖喵 + 2 我看到天使!!畫的好可愛啊啊!!! ...
時雨君 + 8 好棒(給個大姆指XD
某某 + 15 畫的很讚!!!
peterpika + 15

查看全部評分

回復 1# PUMPK↓N

人物好棒喔!!
看起來很完整呢~~
只有愛荔喵的手...感覺好像特別小@@....
國王魅影和恆的髮型感覺都一樣呢XDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
PUMPK↓N + 1 正太不都是那種髮型嗎(誤)愛荔我後來畫完才 ...

查看全部評分

哇~正太耶~
快讓叔淑抱抱A_A (有怪叔淑OAO

評分

PUMPK↓N + 1 警察先生就是這個人!!

查看全部評分

本文章最後由 阿豚 於 2014-2-15 19:03 編輯

喜歡人物的畫風~感覺很清新呢!!

重點是有漂亮的手手阿~~

愛荔貓好萌阿wwww!!

想報名+1

評分

PUMPK↓N + 1 想報名可以直接丟人設給我啊XD ...

查看全部評分

喔喔
正太欸欸(抱走+爆走{:8_336:}
很合藏大的口味(秒狗籠
會畫人的都好厲害啊啊
哪像我畫出來一整個就是.....

我報名啦!!雖然忘了之前有沒有報過
我好想看我被南瓜擬人化的樣子
不介意拖搞喔,南瓜可以慢慢畫

評分

PUMPK↓N + 1 拖稿可能等到明年喔XD(最好是) ...

查看全部評分

好多正太
人物實在是太可愛了
服裝實在畫的好棒
這畫風讓我也想報名ODO

評分

PUMPK↓N + 1 正太來自我滿滿的私心XD

查看全部評分

這畫風 這恆 好想哈嘶(X
國王和魅影根本雙胞胎XDD
想報名啊可惡{:9_352:}

評分

PUMPK↓N + 1 我畫得時候一直覺得國王和魅影不像啊w ...

查看全部評分

正太耶!!
你畫的國王跟魅影很像啊哪裡不像?
恆怎麼越看越帥(###
我要報名+1ww
先幫我預留位置吧wwww

評分

PUMPK↓N + 1 其實是因為正太的臉都長得差不多(?) ...

查看全部評分

赫阿阿整個被萌到{:8_337:}(喂

可惡想報名+1 !!!

評分

PUMPK↓N + 1 每次畫擬人都要猜一下是男是女XD ...

查看全部評分

恆!!!
這恆我可以阿!!!!

我也要報名!

評分

PUMPK↓N + 1 我會說我畫得最爽的是恆嗎(ˊWˋ) ...

查看全部評分