九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 晴焰
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTT11 D2-你為什麼不找我簽名?!

本文章最後由 晴焰 於 2014-3-8 09:33 編輯

回復 9# 楀雨
(用力揮手)
喵設超可愛滴,完全沒有崩掉喔~{:8_334:}
妳的喵設真的好可愛,畫的也好可愛~~{:8_336:}
期待下次見面~{:8_343:}
請多多指教~

回復 10# 九藏
國王,本來計劃好一進去就大聲報出我的ID{:8_334:}
結果,到了喵攤不禁越來越害羞{:8_341:}
所以就越變越小聲...{:8_335:}
下次我會再放開一點的~
希望下次可以跟國王見面~
回復 12# Fuyuki
Fuyuki你好
對不起,我的記憶力真的不太好...
謝謝Fuyuki幫我拍照+請求國王
是~我會練習放開一點的!
聲音也會調大聲一點的{:8_334:}
對不起
遙遠的臺中啊……{:8_335:}
本喵也是臺北場的才能到

有上臺北場活動的話希望能與你見面~{:8_343:}
我要書籤!太可愛了~

郵差包絕版了?好險我有先買~(氣死你~哈哈
回復 14# 艾爾文
希望能去台北與你見面~~~
okok~若有遇到你,書籤一定馬上任君挑選~ (可能好幾年後了
謝謝你對我們家小籤(?)的喜愛~{:8_334:}
聽國王說好像絕版了...
不過網路書城好像還有3個,打算網購{:8_343:}
你怎麼可以這樣~~
不然...
你的送我好了 (謎:你搶劫啊!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
艾爾文 + 2 用喵國王布偶交換~

查看全部評分

飲恨....我去不了台中我那天有事呃啊!!!
晴焰書籤我也要+1{:8_334:}
國王很隨和的,喵窩也很友善
就直接去打招呼吧~
工作人員其實只是看起來很忙可以直接去認(一秒被狗籠
總之期待下次活動時見面喔~

地下街場在台北,去那場吧OWO
回復 14# 艾爾文
喵布偶是指自己縫的嗎?
還是其他?
我爸說不能買...(郵差包)

回復 16# 蒼雪鳶
(拍肩)惜惜
okok書籤如果遇到妳一定馬上送妳~{:8_334:} 一樣任君挑選~{:8_343:}
國王人真的超級無敵好的~超溫柔~{:8_337:}
所以我以後就直接衝撞認親囉~{:8_343:}
工作人員們真的很忙呢~辛苦了{:8_340:}
我有直接請他們簽名呦~{:8_337:}
期待見面~{:8_343:}
台北...好遠~{:8_335:} 可能要好幾年才能過去了{:8_335:}
現在就連何時能再去台中CWT都不知道... (我爸說不定某年心情好會讓我去(不然就等高中看看能不能跟同學約出去了

評分

艾爾文 + 2 可以嗎……?看你啦~其實可以不用 ...

查看全部評分

回復 14# 艾爾文
ok呀~
只要你不嫌醜還有我有時間,就可以~{:8_343:}

評分

艾爾文 + 2 好啊~人家是布偶控(?

查看全部評分

哇晴焰妳好w 我是小凜w
晴焰是很害羞看起來很乖巧的孩子呢w(跟小凜剛進來的時候一樣O_<)
也期待晴焰之後與喵窩的喵喵們熟了後能像妳的名字一樣,晴朗熱情(?

順便跟晴焰說一下,請喵喵們簽名的時候如果可以的話
最好先詢問「可以幫我簽名嗎」之類的www
如果因為害羞只是拿一本本子給對方,對方可能會愣住不知道要幹嘛呢!w
而且如果不尋問就拿給對方,可能會被誤認為是不禮貌的孩子呢!w
期待下次見到晴焰呢!ww

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
晴焰 + 10 謝謝小凜的指點~

查看全部評分

本文章最後由 晴焰 於 2014-3-7 20:41 編輯

回復 19# 咖小凜
小凜妳好~
喵窩裡的每一隻喵都很熱情,我跟喵窩裡的喵熟了之後,我一定會像喵們對待我的那樣,晴朗熱情{:8_334:}

是!我會將妳的話謹記在心~我絕不會再那樣了
在請你們簽名之前,我一定會詢問你們的意願(筆記
謝謝小凜的指點

馬上改正(修正版2):「你好,我是晴焰,請問可以幫我簽名嗎?」{:8_340:}
謝謝若絃的指點~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 多加一句 我是晴焰 會比較好喔:) 還可以順 ...

查看全部評分