九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTT11 D2-你為什麼不找我簽名?!

本文章最後由 晴焰 於 2014-3-8 09:31 編輯

注意:此文章有可能會出現時空錯亂消失記憶等橋段 ,請大家多多體諒
昨天一直在床上翻來翻去(睡不著)
整個超期待CWT的~~
-------今天-------------
(在家中的期待就略過了)
今天非常興奮的來到了逢甲(在北屯路時,不知道要怎麼走,幸好有人非常好心的替我們帶路){:8_334:}
我們?!
我們就是指我和我爸~(我爸其實是不放心讓我自己出門,所以才(ry
到了逢甲之後,我爸還悠閒的在那看魚~~(我在那裡緊張時間快到了~
之後,就去排那非常長的隊伍
在隊伍中,我遇到了米茲~~{:8_337:}
本來想直接喊出來,但是又有點害羞{:8_341:}
再加上外套沒有脫下來,所以也認不出我是誰
-----到了會場後---------
立馬衝去喵攤~~~{:8_336:}
發現米茲、Fuyuki和聖神喵~
國王有來耶~~~
(立馬找國王簽名)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星星喵 + 5 也太可愛!!正背面照XD

查看全部評分

天啊~我看到我的簽名了!!!我的字跡真的好醜

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
晴焰 + 4 你的字哪有很醜~

查看全部評分

回復 2# 米茲
哪有很醜~
個人字跡不同~個人特色嘛~
謝謝你願意簽名~{:8_334:}
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2014-3-2 18:23 編輯

嘿~莫今天有看到你耶~W

我是在一開始你找米茲簽名時~旁邊胖胖的那隻XD

原來那個黃色鳥袋是你買走的=W=

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
晴焰 + 6

查看全部評分

.....可惜要上班
你這個超級大路痴還敢自己去嗎?
總有一天會要到妳的簽名的!
本喵只在北部場出現
有些我也有要到也

評分

晴焰 + 6 我也想要要到你的簽名!

查看全部評分

我看到我的簽名了!!
暑假的浴衣季我會去  應該可以再次要到我的簽名
話說回來我的字也太小了吧 而且有點醜

評分

晴焰 + 6 再次要簽名~

查看全部評分

台中好遠不能去!
郵差包絕版!?應該是沒貨!?

評分

晴焰 + 6 (惜惜)希望你以後能來台中~ ...

查看全部評分

回復 4# 莫斐勒斯
對不起,我忘了你的長相...
對不起,沒有找你簽名... 如果能夠再去的話,一定馬上找你簽名~{:8_334:}
可卡提袋超可愛的~{:8_336:}

回復 5# 詠king
(惜惜)不要哭~
路癡是可以蛻變成計程車司機的(很會認路之意)路癡+1
我也可能只會在台中場出現(大概也要兩三年以後了(如果高中能跟同學約出去
如果要到台北場,可能要等我考上台北的大學,或是大學畢業了吧
總有一天一定會遇到你的~

回復 6# 聖神喵
浴衣祭?!
在臺北?
如果在台中,我也不能去...
想再次要簽名加認親~{:8_337:}

回復 7# 冰雪丶喵
國王跟我說絕版了
我想買郵差包~{:8_335:} (任性打滾)
我我我來了!!!(衝進
安安晴焰(用力揮手
抱歉我把我自己的喵設畫崩了(哭
希望你不要借意那醜醜的圖(掩面
之後如果有機會的話再見面囉~
請多指教>WO

評分

晴焰 + 6 圖很可愛~希望能在見面~請多指教~ ...

查看全部評分

晴焰太害羞了啦!!   整個超級有禮貌了!

喵窩是一直都在的喔!  期待我們下次見!

評分

晴焰 + 6 希望能與國王再度見面~

查看全部評分