九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 只參加一下下的地下街...

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-9-27 10:50 編輯

雖然已經隔很久了...
但為了楓的腦在記憶庫好...還是做一些回想。
首先那一天楓一大早就先搭姊姊的便車(因為他要上班)到了台北轉運站,
期間楓還走錯...(走到隔壁棟
成功見到了小艾和犬神,看到傳說中的犬神....楓都不敢在走近了...
接著著楓忘記是誰先來...有看到東喵、華華、飄飄、宇小貓,
楓記得華華還一直再跟犬神"玩"(看起來很像單方面的欺.....)
接著神羽和夜貓到了~
再來就剩鴉藏了........等呀等......等呀等......只等到一通電話...
小艾:現在鴉藏還要1時才會到,要繼續等還是先去會場!?
楓:(瞬說)不等了!楓要到會場!
於是一行人就浩浩大大的前往地下街~
大家邊走邊聊天邊當路霸,快走到底時...大家擺攤都擺完了呀!! (沒幫倒忙...)
這時在攤位上得好像有喵鈴、SUN、魅影、烏登斯、呆魚...?!
接下來好像還有看到藏大(之後跑走拿東西...)
完了完了!!楓想不起來接下來發生了什麼事!!只記得人越還越多了!!楓就又不敢說話了...(繼續當內向孩子)

那楓直接點名吧....
小艾(要好好看書喔~)、犬神(加油!適應人潮吧!)、東喵(摺紙好厲害呦!)、華華、飄飄、宇小貓、神羽妹妹、夜貓、喵鈴(貓鈴鈴好可愛~)、SUN(下次楓不放葡萄乾了!!)、魅影、烏登斯(盯...裙子!?)、呆魚(謝謝呆魚的巧克力~~還有對不起土黑煙...)、藏大(其大喵物語~)、鴉藏、狐沙(朝多尾巴邁進!)、小妖怪、茶茶(感謝茶茶的手機情報)、喵狂(對不起...楓當下沒想起喵狂)、藍翼翼(謝謝藍翼幫楓發餅乾~)、桑大(在最後一刻看到...)、納豆(巧克力好吃!)、小櫻(楓又語塞了...)、雨喵、小伊(小伊好漂漂~很高興有幫上忙~)、小萌(對不起沒認出來!)、語羽(語羽好可愛~)、貓鼬、丑時......還有誰...好像還有喵...可是想不起來了......

沒看到雁雁、沒看到霧流姊姊、沒看到默貓、沒看到小凍........沒看到好多人.....

BY楓
回復 1# 楓香貓

(拍拍)
我才真的是叫一下下吧XD""

嘛...原先認識的都沒遇到....
不認識的一堆
兩點睡 五點醒.....到了喵攤之後人越來越多
跟你一樣當個內向的孩子QAQ

我才發現  原來大家都不知道我是哪位 (廢話
想說待著也尷尬  (因為也不知道怎樣介紹自己= =")

所以 10點半左右就溜回家了QAQ

可是我超後悔的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

因為擺攤完後的大阪燒攤~~~才有我認識的喵QAQ

嗚嗚嗚....

不過  還是很高興認識各位喵喵唷

希望下次見面的時候不要像這次一樣QAQ
沒關係...我已經先看到楓了XDXDXD
可是沒有吃到楓的餅乾QQ

而且也沒玩到傳說中的犬神跟神羽QQ
哀呀~~沒關係啦~~~XDD
狐狸努力朝著10尾巴邁進回去!!!!
XDDDD
報告、報告!昨天晚上,12本完食!XD

語羽當時還以為楓也要去吃飯

回復 2# tokymewmew

(拍拍)東喵真的好早就走~~(滾)(快跟楓一起叫吧!!)
下次有活動時間允許的話就要待到聚餐~~
楓覺得那邊才好玩~~
不過那天東喵也認識一些了~下次就可以待久一點了~

回復 3# 稻荷喵

對呀~前幾天有見到稻荷~~
下次有機會在給稻荷吃餅乾~

回復 4# 狐沙

哇~楓期待那一天~~
楓要好好的玩10隻尾巴~~

回復 5# 艾晴歆

好快!!那心得呢(伸手)
有喜歡的服飾感覺嗎!?