九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] 小燈泡這次CWT羞羞party之行((人格崩壞有+有雷甚入

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 烏登斯 於 2011-9-28 02:46 編輯

(O////////W////////O)~~~*

一開頭就用這樣的表情,

可能有些喵會完全不了解這是什麼意思

那就請喵喵們去先看看別的喵的心得文吧(((立馬被打

=======================很爽的分隔線=====================

為了這次地下街的活動,也為了實現媽媽桑的願望,也為了實現我在噗浪上的諾言

我...就把沙龍穿到了這次的cwt活動場了

在活動得當天本喵很爽的在AM6:40起床準

第一件事是    看噗~

噹噹~系統:神羽喵發新噗>>>>已經出門

本喵就心裡很神爽的想~可以上去調戲神羽姊姊了

7:10上了學校的客運往台北轉運站出發

9:10到達地下街,也前往貓攤

噹噹噹~系統:發現藏藏、兒子、魅影

那時老大已經很快速的將大部份的商品上架了

我也趕快幫忙趕工

系統:貓鈴到達定點

這時貓鈴說要去換COS裝然後跟兒子聊了一下

那時本喵也要準備把我的裙子沙龍穿上去

之後~喵鈴跟兒子轉過頭看著我

說出了一句:誒~燈泡你穿穿這件貓鈴買的衣服,他說這件衣服的比例怪怪的

本喵>>> 可是還是很自然的套了上去...結果....

貓鈴、兒子:诶!!!!!跟你好合身喔,你直接女裝好了

燈泡>>>>

後來還是立馬拖下來還貓鈴

如果各位喵喵以為我的杯具就是如此的話          請左轉出去,不送了

接下來才是重點呢(((驕傲樣<<開始服用了自婊藥

呆魚、宇小喵、小(正太)受華、犬神等喵喵們一群過來了

就先簡單且開心的聊了一下(ry

後來忘記是哪知喵喵要跟藏藏拿星座盤

才讓我想到   老大!!!!!我的星座盤呢??????

老大表示:你有跟我說過這件事嗎!!!!

老大~我有說阿在CWT28的時候

老大就表示:那我回去拿好了

呆魚:回去拿可以,每一秒100NTD就可以 (ry

============又是神爽的分隔線=======

後來越來越多喵來了

先是豆喵拿著它的可可食品來收買我的裙子沙龍   (哼~我才不會因為你的巧克力讓你神爽的來掀我的裙子沙龍呢(((撇頭|W///O)/

後來茶喵也來攤位報到了~看到我的第一件事.....也是掀裙子沙龍(((不行啦~~老爺~~~夫人們在看(=///W////=)

之後茶喵要去執事咖啡廳調戲執事們就分派了一個任務:媽媽桑來時就請他連絡一下茶喵

過了沒多久後...........期待已久神羽妹妹終於來了

來的時候也是跟神羽妹妹小聊了一下

到後來就開始(ry <<<<只是戳(搓)肚肚而已玩得很開心這樣

也看到很多喵喵來

來的第一件事都是要叫我脫(ry  (O/////W/////O)~~*

討厭啦~~~輪家雖然裡面有穿~不過....還是好害羞喔

到了老大回來之時又發生了悲劇.....

藏:烏登斯~你是處女(座)對吧

那時有點忙不過來所以就

登:是阿(我是買處女座的星座盤套餐)~

這句話在已經開始恍神的呆魚耳裡<<<可能是立馬腦補+聽(ㄆㄧㄚˇ)

就大聲的又重複了一次........

甚麼!!!!!烏登斯是處女烏登斯是處女烏登斯是處女烏登斯是處女!!!!!!
然後在加上喵窩們的喵喵在噗浪上練就一身3行馬上歪噗的技能都很高

我就......

可能會爆數字.....所以先下收~~繼續發文
本文章最後由 烏登斯 於 2011-9-28 02:17 編輯

回復 1# 烏登斯

結果在呆魚跟豆喵大力的生放送下......我就有了新稱號

系統:獲得稱號>>>處女燈

那時的燈泡可能理智線也燒斷了就   (((哈哈哈哈~~~~我是處女燈耶~是處女耶~~~<<人格崩壞

就在那之後就看到一些喵喵開始使用新稱號時~

我就表示:你/妳就在我的裙底下懺悔吧~~~ ((撩起了裙子往上要蓋上去

就這樣的模式就一直的持續下去....

晚上的大阪燒就神馬的全部浮雲吧~累了

=============以下簡化的感謝詞=============

霧琉好漂亮 ,你的氣息也散發著濃濃的馴夫的氣息

帝雷君很有去,很好笑....但是也很紳(ㄗㄠ)士(ㄍㄠ) <<<表情完全錯誤

感謝小櫻、羽語、小梅子的點心不管哪一個都很好吃

感謝神羽妹妹給調戲,也讓我嚇到了~原來神羽妹妹是筋肉女僕型的不過反差萌在你身上是可行的:9

感謝小伊的點心~我已經跟你簽約了喔OW<~*所以我也是魔法少女了喔

感謝好多好多的眾喵讓我這顆燈泡發會了很大很大的歡樂作用

總之~這次的地下街讓燈泡感覺到貓窩很大很大的歡樂

後記........(R15(有雷請甚入!!!傷眼不負責~

特別要感謝茶喵、豆喵、媽媽桑、地雷這四位喵

俗話說的好:好的S也是一個好的M<<<你聽誰亂說的阿

你讓我在S神羽、受華、暗喵之後,也讓我當了一個很稱職的M(((害羞樣~之後才不想繼續被你們羞辱呢
原來這才是鎢絲的本性啊XDXDXD
前進大阪燒的過程中..還有燈泡火車喔XDXDXD
可憐的尾巴(摸摸)
原來當時的實況是這樣子啊!!!!!? (笑噴
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

帝雷被戳肚子的反應很好玩哦~:9  
啾咪> wO/ ~   (立馬遭巴
壞燈泡就是壞燈泡!
筋肉型女僕是什麼東西啊 (自主規制) !?
還有不要反差萌啦 (自主規制) !

俗話說的好:好的S也是一個好的M...反之有辦法成立嗎?
能夠實現所有願望的處女燈!!
根本是女神了嘛~~~XD

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
稻荷喵 + 5 是女神XDXD
神羽喵 + 5 女神!XD

查看全部評分

處女燈~
那件衣服是兒子的唷XDDD
不是我的XD

幫你更正~不是3行就歪噗
是你發的當下就直接歪了XDDDDDD~(還敢講!!!!)

阿哈哈哈哈哈哈~
烏燈絲壞掉了XDDDDD
下次鑽澎澎裙吧!!我負責掀 (?!

不要害燥!處女燈很好的阿!! (被踢

神羽不是跟華華他們一起到的嗎!?
(因為楓也在裡面呀!?記得一起去接的喵喵有....)
還是他們再到之前有離開楓不知道??

BY楓
唉呀~
原來魚做了一件功德圓滿的事情呢(欸?

恭喜烏登斯有新錯號啦XD

不用太感謝魚哦~ 啾咪@_<