九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 不忍說….漫畫坡嵐會D1我已經記不得我們幹了什麼是((掩面

關閉 [複製鏈接]
這邊先跟大家做個公告:
本篇文章正經象的內容絕對沒有!!懇請衛道人士愛用又上角的小XX離開文章謝謝>W<
本篇開始時你已經獲得「有病狀態」如無法承受狀態也請愛用小XX離開文章。

閱讀完說明之後,還想繼續看下去的,正(病)文準備開始

========================================

8:30AM

跟阿茶兩人做著捷運&接駁車到達漫坡會會場等待呆魚大大&九藏國王的工作證

9:30

所有工作人員入場後的第一件事……照理來說要先把商品再循過一次準備開工,結果……不忍說…….我們一進會場的第一件事是…所有人員開始指著展示板開始指名收工當天要分贓哪塊板子
情境劇如下:
A:這片版子是我的!!!!!誰都不可以跟我搶!!!

B:X!!!!你搶那快板!那我就這塊!!!!誰要跟我搶我就跟你翻臉!!!!(狂暴狀態)

C:阿阿阿~~~~~雷邇HSHSHSHSHS這片最後是我的!!!潮完整的這片我絕對要帶回去!!

D:三巨頭!!分贓!!!分贓!!!(ry

貓窩今天也不少貓也跑來漫博會認親,重點是雷邇大神神有出現耶~~有神快拜!!HSHSHSHS。

還看到不少的貓跑來,貝塔塔、小望望、賽那、培子、柚子、楀雨(?、秋喵.....等好多好多的貓。

不過….送繪卡事件,我就不多說了,總之感謝賽訥&培子的圖喔\>W</想要真相嗎?你是絕對找不到的悠~~~>WO~*

整個神開心的,因為今天是漫畫坡嵐會的第一天,大家的神智還算清醒的,所以今天的會場一片祥和(?。

好啦…是我已經把第一天的事情都忘光了(((土下座不要毆打我!!

到了完餐時刻,我沒一行人回到了工作室附近,正在煩惱&討論著晚餐要吃什麼的時候,我們偉大的雷邇大神神開金口了:「我想吃牛排耶~~」,既然大神神都開金口了我們就去吃吧~(哇~~\>W</)

不過呢….大神神困擾了…今天得呆魚&小凜根本是在後宮爭寵吧!!!

以下將雷邇簡稱為神

魚:神~我跟你換一塊肉好嗎?

神:好阿~((交換

魚:YAAAAAAAA我有神的肉肉了耶~~~((給小凜炫耀

凜:神~~我也要跟你換肉肉~~

神:喔~~((交換

凜:哈哈哈哈~我也拿到神的肉肉了

抹臉….你們到底有多愛玩這個阿((抹臉

好吧…D1的心得就在這裡結束。
噗噗  呆魚大大和小嶺把九藏國王遺忘了嗎
哈哈哈哈哈D1~~

除了第一次看到大家之外,
再來都是在雷爾哈斯哈斯胚囉胚囉中度過((並沒有

然後燈泡不忍說你還拿了兩張設定真好啊XDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 /OWO/那是意外的收穫

查看全部評分

等等到底為何我的名字後面
繪有括弧+問號XDD
大家都在繪本上面哈斯哈斯燈泡XD
(畫面重現)
塞訥哈斯哈斯燈泡 燈泡胚囉胚囉雷邇(被秒

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
烏登斯 + 1 因為我不確定我有沒有打錯字((掩面 ...

查看全部評分

燈泡可說是歡樂的泉源呢
尤其是畫燈泡卡片時候
真的是瘋狂狀態W