九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT30 人生過得如此大起大落這真得是太刺激了!? D1

關閉 [複製鏈接]
是說這次能待在台北的時間真的比較長,所以可以跟他家一起玩到非常晚得這樣XD((被打

==================以下故事可以正常開始==========================
D1
說這次CWT30是很可怕的紅包場,之前就有耳聞過這次的攤位量會爆多,本來以為再多也不會像之前的暑假場這麼可怕,不過這次真的讓我真的嚇到了,還有地下室的攤位耶

事件一:人品大爆炸!!!!((原來一個小小的舉動可以讓你無限的神爽))

8:00燈泡我座著109號的公車前往台大綜合體育館,要準備下公車時有一個女生突然問了我說:「我跟我朋友說好要在公館捷運站見面,可是我要從哪一站下車或者是過去?」

燈泡:「跟我下公車後你就直接往左手邊走就可以看到了(順手指了捷運站的方向去)」

女生:「謝謝^W^~掰掰」

結果去牌門票隊伍的時候。發現售票口沒開所以要等,只好又打電話給阿晴

燈泡:我可能沒辦法馬上去找你們,因為售票口根本沒有開((抹臉))所以晚點再聯絡。

後來去排了售票口的隊伍,結果我在排隊的時候又有另一位女生手拿著場刊的東西排到我後面,在想說是不是又有人要託她再買幾本場刊,所以就沒太去注意她。

結果!人品就在此爆發啦!

他突然點點我的肩膀說:你是一個人排隊買場刊嗎?

燈泡:是的。  女:那是要買一本場刊嗎?  燈泡:恩!!
女:我手上剛好有多一本場刊,如果不介意的話,你要不要收購呢?

燈泡:真的可以嗎?那價位是(擔心是賣黃牛票)?  女:一樣是200元

燈泡:喔!!!!好阿好阿~((內心OS:今天朝爽低~~~~我圓滿了!!{:8_337:} 阿斯~

就這樣我免排隊買門票了YA~如果今天會被怎麼PLAY到死我都甘願阿((因此種下了後面的杯具))

果然有做好是真的有差((這天親身的體驗))

((剛剛檢視了一下670字,已經快要爆數字了))((抹臉))

((要爆數字了所以條列式介紹))
入場之前

親友很耐斯的!!一定有神馬的誤會!!((你知我知大家都知的事實((被砸燈泡{:8_343:}

今天的燈泡換了好多個,也被砸破了很多個((抹臉

入場

今天的茶喵超級帥氣的,可以去當全員逃走中的獵人XDD

茶喵就這樣穿著西裝然後在我背後默默得調戲了我一整天 <<表情嚴重錯誤

今天福袋沒有極限!!!!每個都有小凜的詛咒!!((小凜你這是什麼巫術阿!!踹共

神羽六人(小錯、斷罪、野良、悠雨、神羽的親友KIKI)駕到!!我的髒髒開關沒有極限((抹臉+自主進狗籠 )

來CWT沒帶尾巴渾身不蘇狐所以又再買一條,結果到某攤的工作人員 ((抹臉

跟貓鈴掃攤+UL本本。手中的小朋友各個都離家出走((QWQ

=================W.T.F(Welcome to facebook)爆字數了啦內容收=================
DI場散續攤

九藏貓窩旅行團出團確認!!!(搖九藏喵窩牌),來各位喵民大家好~我是這次的領隊烏登斯~今天我們要去的餐廳是邁阿密!!!!

帝雷對不起!!我太嗨了讓你炸毛了 ((脫衣服(( 诶?!!說對不起脫衣服不是常識嗎?((你哪聽來的阿(巴臉
我好像點了一個很不得了的晚餐,貌似比椰子汁跟上位的恐怖食料((時分的驚恐,重點是好像只有我點這個((杯具裂奇了

阿晴+燈泡X有糖份的飲料=火力髒髒無上限的超級牽線&話題製造機((本公式經過多次計算卻時準確無誤))((已經不知道是幾度的抹臉了

豆喵&貓青+單眼相機VS燈泡 結果((燈泡無限空骰只差沒有眼鏡,所以不是艾伯

豆喵!!!我錯了 不要把我做30分鐘特集、我也不要表情符號洗河道 <<<<表情再度嚴重錯誤

晚上護送神羽六人到飯店~順便陪他們打幾場JU後圓滿的回家休息~這樣

D1 圓滿結束
還有!!!

照片神馬得不要找我要!!!!

因為........我。沒。帶。相。機 <<<再度被砸碎

不果很多東西都盡收在我眼底喔
燈泡你壞掉了根本髒髒~~~~~~~?{:8_342:}

還說要配飯.........
燈泡什麼的最髒了XDD

你D2收攤的時候尾巴超NICE的~~
好像是那個誰的傑作我忘記了!!!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
烏登斯 + 5 YA~我髒髒我超強
狐沙 + 5 是豆喵~

查看全部評分

烏登葛格最棒了XD~
在會場也開心W~在飯店也開....(被摀住嘴巴
真的很高興看到髒髒燈~也讓小猫我跌破眼鏡///W//~!(羞遮
燈泡髒髒!路上一直講什麼公車跟香爐的!
還在會場四處幫人種草莓!
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-2-3 21:54 編輯

髒髒的燈泡~~~

雖然髒髒 不過裝扮卻超級可愛的~
XX都不小心偷偷的拍了一下...

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 1 是神無根燈泡(?
饕餮喵 + 1 因為你用喵窩上傳*

查看全部評分

回復 3# 闇之制裁

髒髒神馬的太好玩了WWWWWW(((被砸爆

本來就很配飯啊!!不然還要配什麼((挺!

下次有機會我要再去鼻血+配飯((轉頭準備白飯

回復 4# 貓鈴

YA~我髒故我在,有我在的地方必定髒髒((立馬被扒臉
貓鈴下次我們再跟阿晴一起組隊吧XDDD ((立馬被砸燈泡

哇哈哈哈哈~~(請問哪位電器行的人可以把這怪掉的燈泡處理一下嗎

回復 5# 野良貓

YA~第一次見到野良好開心喔~

這根本就是作弊嘛!!長的超極正太樣的

都讓我好想犯罪阿(被神羽槍殺

有緣的話可以再一見面阿

回復 6# 塞爾華

是受受華耶XDDD((捏臉

甚麼公車阿~香爐的~我神馬的都不知道喔~ ((你這個始作俑者

搞不好是你幻聽呢 (((*不要再帶壞人了

回復 7# 錯誤喵

小錯!!!!

你和時偷拍的我都不知道耶XD

那條尾巴上的緞帶是我釣到一攤的工作人員幫我綁上去的

反正只要大家開心就好~對吧

還有小錯你的圍巾超好認得XDD

有空再一起玩喔