九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 恩...時間順序有點不大對勁的心得這樣(=wl

關閉 [複製鏈接]
日安~這裡是飄飄~{:8_334:}

CWT30---當天的人真的SOSOSOSOSOOOOOO多~~!!{:9_344:}

在買票的時候ME有遇到冷喵~還帶我去找婪殺殺跟~!恩... 對不起我忘了...
買完票後,人群已經開始進場,排1F進場的人卻是多到從場內排到場外再排回場內...到了我去CWT以來從未排過的地方
(福袋神馬的很明顯是無緣了{:8_335:} )
然後費盡千辛萬苦我來到了入口!!{:9_352:} 結果門票不見了
還好很快的(?)門票找出來了~~{:9_352:}
到了喵攤,果不其然福袋已經沒了{:8_335:} 不過我還是敗了整組的筆記本{:8_334:} ...最後還是沒有買可卡的袋子
後來依然在四樓度過了大半的時間~{:8_334:}

BOSS跟小光SO糟糕wwwwww
然後呢我的腦內也蹦出了糟糕的梗
看圖!!
(修圖中,敬請期待 )
P.S.BOSS不要打我(逃)小光那詭異的照片不要給我PO阿阿阿阿阿~~~~
然後BOSS與小犬共同研發(?)的"怪我囉?"經典重現!XDDD~~

後來我跟小光下去逛三樓
逛到萌繪版他說為了不讓我衝動買下去帶我離開(他的家教真的SOOOOOO帥 )
結果自己在隔壁攤淪陷是哪招XDDDww

後來在三樓入口處遇見我同學,本來要拿手機給他可是我居然忘了
還好他說他沒有等很久不然我會更愧疚

後來回到休息區,小光就拿蔥戳犬神喵&華華
他們的反應好像好受好萌好可口ˇˇˇˇ(變態走開!!)
害我也好想玩 (夠了你)
可是他們都是比我大的男生我不敢{:8_341:}
((雖然我後來拿蔥玩華華玩的很開心(被打

雖然真的很喜歡喵窩的大家,但天下沒有不散的筵席
後來同學要走了,只好跟樓下&樓上的人道別
我跟我國小同學因為腳都很酸,就到網球場(?)旁的飲料販賣機坐著休息
ME在板橋,她在台北,我們好久沒有這樣聊天了ˊuˋ

P.S.飄飄最~~~純潔了{:8_334:} {:8_334:} {:8_334:}
  ME最~~~~~喜歡喵窩了!!
我也好想去CWT唷{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}
可惜都沒空{:8_335:}
果然是蠢飄...((努力戳蠢飄...
(p.s:在婪殺殺旁邊的是羽望喔~)
等等 在我不知道的時候又被拍了什麼東西!?