九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/17潛很深又遲到的字多無圖漫博心得XD

YO~~~~~~~~~

各位安安,我是新喵紫楓(被拖走
好久沒發展場心得文了~
因為放颱風假很開心所以我出現了XDDDDD

當天前往漫博的路上一副快下雨快下雨的樣子
安全的進入會場之後就開始尋找喵窩

我跟某人(BJ4)從七號入口進去
但是卻傻傻地走到反方向了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
還蠢蠢的走到了國防什麼展的展場啊!!!!!!!!!!!!
就這樣進去跟人家繞一圈,然後從另一個出口出去...

找到喵窩之後先在旁邊偷偷觀望
我怕都沒有人認識我啊(還敢說#

感謝髒髒燈泡認出我~
然後成功轉殖成漁夫的燈泡就推了我包包坑(抹臉

還有好久不見的夏斐斐斐斐斐~~
我們到底多久不見了我也不知道XD

藏大也有認出我耶~
我是絕對不會說你變帥的啦│wO

咖小凜你就(ry
結帳的時候真是轉換的有夠快www

還有跟小凜一起站收銀的妹妹
對不起我認不出你Orz
之後我會再多多搭訕的(住手

不得不說旁邊的木棉花人真是多的誇張
要不是晚上有事情我一定會待到快散場再去逛!!!

以上為題文無關言之無物的心得文XD
感謝各位收看XDD

P.S現在中和狂風暴雨中
請出門在外的各位多加小心~
是紫楓!!!!是紫楓啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我們真的超久沒見的啦!!!!!!!!
剛開始看到妳我還傻了一下說XDDDDDDDD
歡迎回來啊~~~~

我看到你傻了很大一下wwwwwwww
我還記得上次我們見面你忘記我的名字
趕快畢業回台北~我們出去玩XD