九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來說說關於喵繪本的各種心得其之二(劇透注意?

關閉 [複製鏈接]
哈囉~~又是我~~這次要來發第二篇~~
那不廢話直接開始吧~~

★喵物語~童話篇~上‧下 201206銘顯文化出版

每本收錄三篇童話和四格漫畫,

治癒的畫風真是讓人看了心情不錯~

故事內容有不錯的也有些吐槽點…

最最最---------遺憾的就是…

這也是藏拒絕春天出版社的原因了,當初藏堅持要精裝的開本,但是後來還是得妥協....

喵國王的屁股還沒那麼大,還不能這樣要求...

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
江汪喵 + 2 那就把布偶裝的屁屁改大一點,尾巴硬度強化 ...
莉莉夜 + 5 那國王坐椅子坐久一點(被巴

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-6 16:24 編輯

雖然中間跨頁有些切到稍微留下遺憾
不過總比下者狀況好太多了

登錄/註冊後可看大圖

傳說中的鎮邪之寶『卡神之冊』內容節錄www

拿那個比實在太汙辱喵窩的實力了
還是拿另一個有點搞笑意味例子中和一下
→勝負的分水嶺

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莉莉夜 + 5 這臉都不見了

查看全部評分

雖然中間跨頁有些切到稍微留下遺憾
不過總比下者狀況好太多了

另一個例子,不過有點搞笑意味
...
祭JAPAN 發表於 2012-9-6 13:11

這不會是.......卡神的那本吧??
精裝的成本較貴,出版商要是覺得沒有利潤就...
我也想到其實膠裝也是可以大尺寸阿...
像雜誌甚麼的...
做成橫的也行只要不要像@祭JAPAN喵放的那個一樣就好了
完整圖是最棒的啦!!
買了還沒拆
最近忙啊{:8_335:}
lilia好用心 還每篇寫感想{:8_334:}
看到你的文 讓我很期待哪天能拆來看喔{:8_343:}(被巴)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莉莉夜 + 5 謝謝~書還是令人期待的~~

查看全部評分