九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 不亦樂乎的13、14、15心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-8-23 08:28 編輯

都過了一個禮拜才來寫心得....
原本楓是想說要畫完圖再來寫的....但楓怕可能會畫個一個月以上....那個心得什麼的一定會忘記!!!!
所以就先打吧...等畫完彩搞(有畫完的話)再貼在塗鴉板吧....(還是有喵喵要著色的嗎 )
那個詳細流程就看其它喵喵的心得吧!!!
首先13號的時候楓上早班,原本7點下班想說要趕趕看喵喵們的聚會的....
但打給羽佳時才發現太晚了...已經要解散了!!雖然有聽說他們之後要去逛夜市...想一想為了隔天好...在加上去了也找不到...就想說算了

順道說一下~13號是香去玩喔~不過他有帶一位同學,所以楓不知道大家有沒有看到他...
(就算看到了也不知道是誰吧!!)
其實香是楓派過去的(用門票錢收買),為的就是希望香幫楓拿東西~~(香:好重.....)
楓還交給香一包手工餅要讓香去發,但聽說香直接給喵鈴後就跑掉了....(還不知道餅乾去向....)

最後跟羽佳約好隔天的碰面後.....就直接隔天吧!!!(喂!!!)

到了隔天~
14號跟玩具展一樣,楓下午還要上班,所以很早就到會場(約8點),希望可以多少碰到大家....
一早姊姊就騎車載楓到會場,還好隊伍沒之前看到那麼長....都是機車的功勞~!?
放姊姊排一樓入場,楓就先打電話給另一個網友--空,
結果因為沒約好的情況下,讓空以為楓會搭捷運來....真是抱歉讓他等了那麼久.....(還等不到人!?)
所以楓就先到社入入口等羽佳,
沒想到還沒找到社入隊伍的尾端楓就被攔住了...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是喵鈴耶~~~
上次玩具展也是先看到喵鈴~~
而且楓還看到QB!!!!
跟喵鈴聊了一下才知道昨天那包餅乾的下落...
好像有些喵沒吃到....不過還好這天楓還有帶一要來發~~
等著等著~~藏大還沒到(羽佳坐藏大車)
都入場了呀!!!!!!!
楓和喵鈴就脫離對伍到一旁培養感情....?!
楓從喵鈴那聽到很多第一天的趣事呢~~ (香都不會說....)
接著三個母喵出現了!!!
楓愣了很久....(再努力認喵)
只看出羽佳......不過有一隻母喵的熊熊好可愛
楓開始主動發餅乾~~接著我們一邊聊一邊等冥王,途中茶茶有來~~
直接跳到冥王來~~開始到懷念的攤位擺攤囉!!!
在過程對話中,楓知道剛剛其中一隻母喵是誰了!!!!
  嗚嗚.....楓沒認出是呆魚....
原本也想發餅乾給呆魚的....(但好像錯過了!?....<--自己也忘了)
眾喵們用最快速度將商品擺好後,幫藏大著裝完後!!!
楓跟羽佳、狐沙、小妖怪一同到一樓逛攤,留冥王顧攤
在這裡要提醒羽佳~~記得跟楓拿袋袋喔~(雖然它可能有些摺痕....)
看好時間....10點多吧....楓很快的向羽佳、狐沙和小妖怪道別~
再打電話找網友--空
真的是超久沒見到空的~~
還好空記得楓....(<--給人家忘光光的人)
跟空和他兩位可愛的妹妹(COSER)拍完照、發完餅乾後,楓就快速奔向小艾那!!!!(感謝空鼓勵楓有機會見到小艾~)
奔到台北轉運站差不多11點多吧!?
還好打電話時提恩剛下車~~所以讓他們等了楓一下~~
挖喔~~楓見到了一群公喵堆的一隻母喵........
小艾~~~~問了小艾一下四周的公喵後....
很高興初識神無和華華(還有嗎!?),不過說實在話....楓到今天為止...已經又忘光光了
不好意思啦~提恩~楓已經先聽小艾說你在哪,下次楓會再試試看認不戴帽子的提恩!!
當然楓最重要的還是.......發餅乾!!!!今天發餅乾發的超開心的~~
帶著愉快的心情楓就跟小艾他們道別去上班了~~~(雖然楓記得當天上班時好像又做了壞事....不過都忘光光了...記得愉快的事就好了咩~~~ )
接著分享一下~楓的戰利品~~(明明就只去一下哪來的戰利品!?而且還這麼多!!! )

登錄/註冊後可看大圖

(這裡大概2000多吧....話說為了買這些東西...姊姊差點砍了楓....原因-->重!!)

接著很快的又到隔天
因為前一天回來時楓沒看電腦,所以是憑印象到相約地點的....
原以為會遲到的楓發現.....怎麼都沒喵!!!!
想說是不是認人太失敗了...可是真的沒看到任何一位看似相識的人呀!?
打給小艾......(只有他電話)
再來就跟小艾的心得一樣了....
直到今天星星喵進來,眾喵們喊著流放!流放!!
楓才知道原來昨天包包掛可愛熊熊的母喵是星星呀!!!!!(看來楓認人真的很糟...)
對不起.....對不起..... 楓的認人功力太糟了......
先不說接下來的流程.....那些看默貓或是小艾的心得就好~
楓要說~~
雨喵好厲害!!!粵語好讚!!!
默貓好HIGH呀!!!難道是在醫院太悶了!?(不對吧!?)
小伊~~~楓好愛你~~~謝謝小伊唱的歌~~~楓好喜歡~~ (稱亂告白...!?)
冥王你....真的好賢慧!!!可以當很棒的服務生喔~!!!
對不起小光.....楓把你跟01n搞錯了.... 不過之前小光有那麼安靜嘛!?
是說楓似乎在唱時聽到茶茶飆高音!?還是水月??
話說楓帶的蛋糕…楓完全不敢遞到小伊那邊…(因為小伊不能吃…)
唱歌結束後,有些喵打算繼續續攤,
在外面那段小燐和星星劇場真的快笑死楓了

登錄/註冊後可看大圖

大家一同到遊戲場玩遊戲~~
獅子好厲害!!!反應真的好快呀... 楓都看到花掉了....
小艾和水月玩太鼓達人玩得很快樂...!?
話說這次楓第一次嘗試玩音樂遊戲~~
好好玩~~不過真的反應不了呢~~都最簡單了分數還是那麼低....

登錄/註冊後可看大圖

最後的晚餐聚餐楓沒參加.....
因為前幾天太早起了...所以就先回家睡覺了...
雖然每天都要上班....不過楓還是在坐捷運的閒暇時間畫了一些唱歌那天的楓記得的畫面....
原本是想畫全場圖的....但楓記憶不好+沒照片...所以就不畫了....
那就...獻醜了(相機拍草稿)

登錄/註冊後可看大圖

當天可愛的星星喵~~(左:這是什麼歌?右:啊!!我知道這首!!)

登錄/註冊後可看大圖

很HIGH的默貓和很紳士的冥王(右:各位小姐們~上菜囉~)

登錄/註冊後可看大圖

很認真的獅子和茶茶

登錄/註冊後可看大圖

小伊唱給楓的歌~~>///<

登錄/註冊後可看大圖

唱粵語很好聽的雨喵~玩太鼓達人很開心的小艾和水月~埋頭吃東西的小光

登錄/註冊後可看大圖

快笑死楓的畫面(小燐:媽媽,我決定要跟他走了!!)

登錄/註冊後可看大圖

九藏途中的視察(右:視察九藏&呆魚)
(左上-小燐:九藏~~你看你看~~星星:不要看~~!!!!)
(左中-上:送貨? 中:拆。 下:裝相機)
(左下-獅子:剛剛好~我決定買了!!藏大:疑!?)

以上是三天的心得…不過楓要在這小小的自白一下…
有楓噗浪的喵喵應該都知道…因為玩得太快樂了,隔天楓居然忘了帶悠遊卡、信用卡和只有7塊錢的錢包上班…
(被姊姊罵慘…)

是說藏大也有送星座盤到楓家呦~~楓整理了一下拍起來~ (姊姊表示:為什麼水瓶座有色差!!!

登錄/註冊後可看大圖

BY楓

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 10 楓 GJ!
星星喵 + 10 畫的很樂趣~!!

查看全部評分

也才三隻公喵,並沒有公喵堆啊!餅乾、蛋糕好好吃,謝謝楓
是玩的非常快樂,不過小望後來被小光陷害,魔王加速版!(笑倒

主人跟星星的劇場,真的超好笑,我邊錄邊狂笑啦!!!!!
咦?把大家畫的好可愛,我可以通通索取一份嗎!?(欸你
不過我跟小望順序反了,不過沒差啦!反正雙人模式就對了!
哈哈哈哈XDDD
下次我們好好記住對方一下好了
話說魚真的沒吃到餅乾

不過!!
楓畫的圖好可愛唷~~~
有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸有魚欸(炸

謝謝楓~
看到被畫出來整個很開心((不停搖尾巴
回復 1# 楓香貓

咦咦咦????完全沒見到楓.....
本文章最後由 楓香貓 於 2011-8-23 00:21 編輯

回復 2# 艾晴歆
人家說三個以上就算多....
那應該可以稱堆吧!?
話說那加速版被小艾一提醒,楓完全想起來了!!!!好好玩~~
那個圖什麼的....等楓畫完彩圖吧!?(希望畫的完)

回復 3# 呆魚
謝謝呆魚~~
下次楓會鼓起勇氣把餅乾拿給呆魚的!!(握拳)
話說趁機問一下!!呆魚的喵喵有還要加什麼樣的服裝或裝飾嗎??
因為冥王和呆魚沒喵圖...所以楓就只好憑感覺畫了....(每次都想問,但卻忘記問...)

回復 4# 宇小貓
楓也沒見到宇小喵...不過空說有見到小喵喔~
好想吃.........
相信下次還會有機會的!!(再說我們家這麼近.... )

BY楓
楓好厲害~把場景都話出來了!!!!(拇指)
尤其是我家的熊要跟小燐走掉的那段............
有機會再一起去唱歌吧~楓要多唱喔!!(沒聽到楓唱幾首)

那十二星座盤~好閃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
公喵堆就我跟神無還有提提啊,這樣很多嗎?
回復 6# 星星喵
謝謝星星~
因為楓都沒認識多少歌...所以只好在台下唱了(都唱副歌)
原本想說要點大手牽小手唱喵窩版的
但楓不會用點歌器....所以算了吧....
星座盤真的好可愛~~楓都把它給包起來了!!!

回復 7# 塞爾華
哇~~華華跟小艾問的問題一樣耶~~
你們果然感情很好~~
回答如同小艾的回答(被打)

BY楓
公喵唱歌最瘋最愛鬼吼鬼叫的是我跟冥王=D
哈哈哈哈哈哈~~~我看見茶茶坐在杯子裡還坐在高腳椅上簡直快笑死了XDDDD
也未免太可愛了吧!!!!!!!!!
而且把小伊畫得好可愛唷~~~~>//////<
謝謝楓!!!之後有機會的話會再唱一次放喵窩送給妳~~>W<