九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 行程全亂到的CWT32--楓

本文章最後由 楓香貓 於 2012-12-18 01:03 編輯

大家好~這裡是楓喔~
因為都忘的差不多了...所以楓就重點提要吧~
首先是D1~
楓一早就騎著車去攔截社入~
到的時候打給小貓,小貓說會晚到!在講電話的時候抬頭看到茶茶站在楓的前面
之後看到藏大後就將鐮刀交給藏大~
後來本想說沿著隊伍看看…也許可以碰到星夜(跟他買第二天的票)
所以就一路從三樓隊伍頭走到後面…整個都跟以前排的方式不一樣…好遠呀…
接著看到了兩年沒見的網友月(超厲害!居然還認得楓!),和小良沙拉!
跟沙拉聊了一下(我們居然開始再說彼此的認人功力有多差
時間到了楓就回去又見到藏大和大喵(貓布偶)之後就回公司(早知路程20分鐘而已楓就在晚點離開

登錄/註冊後可看大圖

之後才知道星夜是排一樓隊伍
然後晚上時又打給小貓…因為小貓要幫楓跟星夜拿票…結果聊到最後楓就忍不住問了小貓該不該把上次沒穿的浴衣帶去穿…
小貓:沒關係吧…
楓:也是…那裡奇裝異服也很多…

於是楓就把浴衣塞進包包裡了…

第二天一早楓就搭捷運去(這樣才可以跟大家一起走)
本來想說要傳簡訊給小貓…傳到一半小貓打來了!!{:9_344:}

小貓:哈哈~楓抱歉~昨天你找我但我睡著了。
楓: ……疑疑~那昨天跟楓通電話的是誰!!
小貓:{:9_351:} 呃…一樣是我,但因為一回去忍不住睡著了…所以昨天你說什麼都沒注意再聽…
楓:{:8_339:} 喔喔…(在重說一次)

到會場後就趕緊去排隊~拿起昨天晚上買的綠色毛根和吊繩開始做起小隻的鹿來…(記上次做的大隻鹿後楓就很想做小隻的!)

登錄/註冊後可看大圖

但是因為它太小了…角用不起來…所以就變成四隻腳動物了(說什麼都好啦!)
途中小貓來了!感謝小貓陪楓聊了一下前一天的趣事~還有拿票給楓~
還有看到守信(每次都念成信守…)和小良~
再來網友紀也來找楓~
感謝紀餵食楓~
最後接近入場時看到了沙拉~
沙拉:可以插嘛?
楓:(前一個人都插了…揮手)請陪我一起排隊…{:8_341:}
{:9_352:} 於是楓又開始跟沙拉聊天~
得知今天XX會來~所以就跟沙拉說~等等就靠你了!
結果進場後就跟沙拉分散了…
當然楓第一個就是衝喵攤!好多新品~好多很面熟的喵喵~{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

買好後楓就去換衣服了!(差點走到男更衣室…)
換好後又回到喵攤…喵超多…(躲在門後面…)
之後被褐星發現…好吧…上前跟藏大要預購的抱枕,然後得知小貓在哪後就又奔四樓…
一樣又看到好多喵喵…
看到塞訥!
楓:是塞訥嗎?
塞訥:你覺得呢?
楓:……(莫名的害怕)是塞訥……吧?
塞訥:是呀(楓覺得塞訥笑了!…謎)
之後小貓依然很衝忙的換了衣服後就開是集合素食團的各位~
我們7人塞在一台小黃裡{:9_351:}
這群喵真的是喵手一台相機XDD
整個畫面超違和~~
而犬犬也順便現場教學拍照~

登錄/註冊後可看大圖

感謝犬犬~
不過不忍說~素食超好吃的~
途中犬看到犬妹的食物裡有紅棗,於是便拿過來隻接吃掉
犬妹:會辣喔(犬已經吃進去了)
犬表示: (完全不能吃辣)

登錄/註冊後可看大圖

我們吃了很多香菇呢!(香:不是咱!)
小貓說~他希望可以在兩點前回去…說要拍什麼鋼彈娘~
楓超好奇的啦!
在小貓、華華和楓吃完後就先結個人的帳…
楓:不能刷卡!嗚…我的錢剛剛在喵攤就花完了呀!(剩100)
最後就請香先幫楓出了…
一行三人衝回去就先計劃等等行程!
楓先去廣場找鋼彈娘!便跟他說等等大喵會來!
小貓衝去穿布偶裝!
……
楓不知長什麼樣子呀!
第一個注意到的是UL團…(雖然楓沒玩…但是認得其中一隻喔!)

登錄/註冊後可看大圖

繞了一圈後還是找不到疑似的影子{:8_339:}
突然被楓看到了!趕緊往樓梯那看!剛好看到大貓走下來!
所以楓就快速衝到大貓那~
楓:小貓小貓~我看到了!不知是不是那隻(指)
大貓(小貓):哪哪?我看不到呀!
之後衝過去…沒錯!

登錄/註冊後可看大圖

這時超多人要上前跟大喵拍照…

登錄/註冊後可看大圖

再來就是大喵衝撞COSER們!

梅鈴的劍超有趣!!會伸縮呢!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

途中還被RO團獵捕!

登錄/註冊後可看大圖

攔截團長!(團長表示:居然還有人記得我是團長。)

登錄/註冊後可看大圖

相比…大貓一點都沒有威嚴呀~~

登錄/註冊後可看大圖

呃!不要生氣呀~~

貓+人的孩子=狗(大誤)

登錄/註冊後可看大圖

牛:哈哈!終於找到同伴了!(不是扮人)

登錄/註冊後可看大圖

阿愣表示:QAQ
小貓:我那一瞬間真的感覺到他的手在發抖!

登錄/註冊後可看大圖

途中還有遇到有人拍拍楓~說了一串英文… (心裡OS:什麼外星語言!!)
楓:呃…等等…(轉頭望華華)華華會不會英文~~
華:……
小獃:什麼?(試圖溝通)
塞訥:怎麼了?
楓:會不會英文~我聽不懂他說什麼{:8_335:}
塞訥溝通中…
塞訥:他說想要放大貓的照片在雜誌封面…
於是一行人又拿起手機打起電話
楓:藏大兩隻手機都沒接…
塞訥:打給其他人好了…(撥茶茶手機)
楓:剛剛有看到默貓…(打過去)沒接…
小獃:(再打一次藏大電話)……喔~喂~九藏
楓:
之後有看到圈圈、(據說是)小妖怪、犬加入拍照行列
結束回到四樓~小貓說想要去逛一下攤
楓表示:我還沒領錢~~
稍微休息一下後又跑來跑去~有看到默貓!但因為四隻腳動物剛剛發完…所以楓又在四樓繼續做…
做好後看到三樓默貓好像要離開了!快速衝下去!!
{:9_349:} 但還是太晚了……
由於每到這時候楓的害羞技能總是不小心開最大…
所以楓好多隻喵喵都是好熟呀!
好像見過?不認識…這樣度過…
{:8_335:} 對不起…楓吃了有一隻公喵的巧克力…但是不知道是哪位…
最後的晚餐團…感謝小貓讓楓任性一下跟楓一起去吃~
沒聽小貓建議的楓又燙到舌頭了(泣
聖光超久不見的!!

戰利品:

登錄/註冊後可看大圖

最後的最後……
楓果然要先跟星夜要電話的!還有忘了認XX…土星…不過聽說家裡有事第二天沒來…、沒給到默貓四隻腳動物!沒跟很久不見兩隻喵喵說到話…、餅乾是殘念…,沒領錢逛攤…原本很想主動抱大家的…但是還很怕所以就忘了…

哪門子的喵窩點點名:藏大、魅影、貓鈴、丑時、高速、小貓、小良、沙拉、守信、可遙、小光、塞訥、華華、犬神、小獃、犬犬、犬妹、雪色、小凜、默貓、阿晴、狐沙、圈圈、茶茶、酷喵、G&S、貓青、納豆……其他都忘了…(被圍毆)

有被楓遺忘的請告知
如需撤照請通知~

總之有任何都跟楓說一下…拜託請溫和一點…

BY楓

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
蒲公喵 + 15 竟然...有喵布偶PK梅鈴
宇小貓 + 15 楓~謝謝你囉!!
小妖怪 + 10 我有去拍照...只是來不及認...= =||| ...

查看全部評分

哇哈哈!!你的行程一整個圍著我打轉耶~

真是辛苦妳拉XDDD
楓!!你是玥夏(夏玥)嗎?
信守是不是比叫守信還要好唸的樣子
謝謝楓的像鹿的東西真的好可愛呢!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 楓就是楓阿 不是夏玥

查看全部評分

我我我我 我都沒遇到你們兩個
到底發生什麼事了
鐮刀好讚阿
回復 2# 酷喵
很高興認識酷喵喔~~
真不好意思楓都沒自我介紹...
會知道酷喵的名字還是因為看了最後再簽名的酷喵才知道...
還請多多指叫喔~

回復 3# 宇小貓
小貓~(飛撲
雖然如此~但楓玩得很開心喔!!!
其實有一半原因是因為楓很想待在大家身邊...
如果自己逛的話就會一直想著喵攤...然後根本就沒認真在逛(汗
而且楓一定是離攤位一步遠的位子看...
非常謝謝小貓陪楓玩喔!!

回復 4# 守信
{:8_341:}
原來有喵喵跟楓一樣會念反嘛!?
很高興認識守信喔~
請多多指教了!!
不過不用改拉XDD楓會努力記住的!謝謝!

回復 5# 小萌
{:8_335:}
楓也沒見到小萌~~~
不過小萌是去第一天對吧!?大概很難會遇到...
謝謝小萌~
不過到底事發生什麼事!?

BY楓
你遇到了我遇到的人 我卻沒遇到你...
太詭異了!!!
我兩天都有看到楓喔

沙拉插隊那段我笑了XDDD可以插嘛對不起我腦髒

欸等等居然有UL全角大集合啊沒拍到好可惜