九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29~很趕的上半天心得~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-12-12 23:30 編輯

叮!系統顯示:
 任務一:10日早上攔截國王九藏,將充滿甜蜜蜜的愛心餅交給國王九藏。
回復 1# 楓香貓

楓~辛苦啦啦啦!!{:8_343:}
    很高興可以幫楓買東西的說XD(咪之音:話說 當天還沒記清楚要買甚麼(揍)){:8_339:}
    真是太可惜了 沒有賣楓想要的那款吊飾....{:8_342:}
    有喜歡禮物和卡片真是太好了.....不過真是不好意思的太倉促.....裡面的字有點醜{:8_335:}
對不起我遲到了O_O" ;  我沒看到楓= 口=...只聽說楓有來
魚真的超愛小禮物的{:8_343:}

自己也有拍下來唷!! 等PO心得的時候,會一起發~

謝謝楓^^

也謝謝妳這兩天幫了魚這麼多的忙!!((抱
辛苦啦~~~~好可惜這次沒遇到  {:8_335:}
本文章最後由 楓香貓 於 2011-12-13 00:35 編輯

回復 2# 宇小貓
也辛苦小貓了~~那吊飾真的超可惜...他明明已賣完名單沒綠葉呀{:8_335:}
相信楓...小貓的字比楓好看多了...話說香也說小貓在香心裡是很好的執事喔~(香說~因為上次小貓護送香回家...玩具展那次)

回復 3# 小萌
辛苦小萌了~剛剛得知楓看到要換裝的是阿晴.....
所以小萌是COS灣娘吧!?楓好想看~~
有照片嗎?{:8_337:}

回復 4# 呆魚
謝謝呆魚喜歡楓的禮物~~話說楓在作時一直在想...原來熱帶魚沒有鰭呀(很像手的那個)
不好意思因為沒有適合的毛線可以接線...所以花紋是拿畫布筆畫的...
送出去時露巧的頭有點被染了...
楓一直很期待呆魚魚的文喔~{:8_337:}
這幾天辛苦了!!!也要好好養病喔!!
對了!!活動還沒結束!!楓會在聖誕節前想辦法生出一篇文再給 呆魚閣下 一個驚喜的!

回復 5# 狐沙
也辛苦狐沙了~沒關係~還有下一次~~
期待明年再見狐沙~{:8_343:}

BY楓
謝謝楓的糖塊餅乾   

每次都看到妳來勿勿去勿勿的!辛苦嘍!!!
有機會的話就留下來一起吃飯吧!!!!!
回復 7# KING桑

嘿嘿~~下次楓想做真正的糖~~~果.....桑大要再來一個嗎?

下次楓要請假啦!!!!!不然再過半年辭了!?

楓也要一起吃飯!!!楓的畢業目標呀!!!!!

北、中、南跑透呀!!

BY楓

等...等King桑的照片吧OwO  我的照片so少O_O"!?
那甜甜的餅乾,我吃了一塊,嘛~感覺泡在糖罐中了!
不過我有把餅乾給熊先生吃,至於他能接受嗎?
我忘了問他!不過他應該會喜歡吃,因為甜的嘛!XD