九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT28心得】小燐:九藏你這個負心漢!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-16 10:03 編輯

主標題:
小燐:九藏你這個負心漢!!

副標題:
星星你被牛蒡了!!

備註:
九藏:我要成為哈利波藏!!!

====================================
上班偷偷打心得~因為沒事BOSS也沒事~
禮拜一咩~
BOSS:你給我認真上班~
喵:你給我認真去釣魚~
BOSS:(菸灰缸扔出)
喵:(閃)
AGI99全滿.加成無上限
(喂!)
========================================================
我實在是想不出來這次CWT有什麼梗可以玩XD
而且我這次第二天整個炸毛了~
兇了幾個人真的很抱歉~(鞠躬)
本次梗真的不多~所以請多包涵
讓你們失望了~(跪主機板)

*血印我好想你!你怎麼受傷了啦!!!(哭跑)
========================================================
D1.
前一天晚上根本是因為CWT而興奮(?)到睡不著~
所以早上很早就爬起來了~
但是我不知道我到底在摸什麼..剛剛踏出家門就看到我要搭的那班311公車跑了
不!!!!──────────────────────────
(追車)
(摔倒)
結果我只好搭下一班=皿=/
當我的車車轉進台大校區我看到台大大門時
那個長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長..長..長...好啦!很長!!耶!!(不要漁夫!)
的排隊人龍是哪招~
一整個非常慶幸我跟國王一起社入啊!~
國王我愛你阿~(趁亂告白)

(被拖走)
各位別羨慕~那種長長長長長長長長....(以下省略)
的隊伍以前我也排過=_=+~
還很悲劇的每次都剛好排在沒有陰影的地方....(抱頭竄)
正當我走過台大~正要轉彎進入社入區域~
兒子打給我~(喵鈴你到了嗎?)(我到了再3秒~
冥王打給我~(喵鈴你在哪裡?)(我在你心裡阿在哪裡(淦!
花花打給我~(喵鈴鈴你到哪了?)(台大=_=+
月鈴打給我~(阿月月台大怎麼走?)(......
天草打給我~(喵鈴你要記得來拿本唷)(唷~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
硍!!!你輪流插播是哪招!!?
也太多人打了吧~~
一半是親友一半是喵窩~
偏偏九尾就是沒打(喂!)
到社入那邊,立馬就看到國王+兒子+魅影+星星+呆魚
稍等一會就看到冥王大包小包的跑來托運行李~
(沒小費?!路邊隨便丟了吧行李)
再稍等一會~
繪師-樹樹出現啦!!!!!!!!!!\@W@/
嘿嘿~!!!
我先抱到樹樹了!!羨慕吧羨慕吧!!!~
(立馬被圍毆)

順利進場後~一樣是老樣子~
就不多說了~
(不知道老樣子的立馬去翻我之前的心得文)
(遭巴)

國王你又沒有帶美工刀了!!!!!!!!!!!
(揪起領巾)
好吧~看在你生病的份上原諒你~
(放下)

看到新杯墊了超可愛!!!(立馬買)
看到新明信片超可愛!!!(立馬買給樹樹簽名)
看到新特點吊飾超可愛!!!(立馬買2組))
看到喵布偶裝超可愛!!!(立馬撲上去))
看到兒子超可愛!!(立馬...(被魅影拖走
.
.
.
(你是還有什麼不可愛的啦!?)
(我不可愛!)
(被拖走)
反正就整理得差不多了,大家就輪流留守然後去買東西嚕
這時候國王開始著裝~
一整個就是超可愛~~之後就是去遊行啦
每個攤位看到都直呼超可愛XDDDD
呼呼~我又多了硬質小喵耳(根本RO的狗狗耳)
詳細:

登錄/註冊後可看大圖

可惜還是沒有黑色的!
差不多要到進場時間~
我們就回攤位上放任國王一隻喵去遊街XD
剛好攤位上有客人~
看到客人手上抱的書~
是˙風˙弄˙的˙懲˙誡˙軍˙服˙系˙列˙的˙第˙六˙集˙˙˙˙˙
嗄哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!(暴走)
立馬問客人迷羊的攤在哪立馬衝去買~!!
結果留下了錯愕的客人真不好意思~

藏:(巴頭)
喵:這是本能~請原諒我=W=

過了一下子~
地板開始震動~嗚哇!!
開始進場了說~
喵:國王呢?快把他找回來!!!不然他會被踩死
結果沒人理我XDDDDDDD~
國王不是我不救你~
而是....................
(逃跑)
然後陸陸續續喵都到了呢~

謝謝狐沙借我大大的狐狸毛毛尾~
配喵耳超萌超可愛~XD
中途又看到客人抱著2隻淫獸九兵衛...
是QB!!!!!!
立馬問在哪買的~立馬衝去1樓買..

國王:喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喵:我翹班5分鐘去簽個約──────────(高速奔走+回音)

1樓真的是太多人了!!!
簡直就是炸場狀態~我只好用密技偷吃步+開外掛!
從出口處跑進去~
因為我秀出了~【社團入場手章】
跟你們的【台】不一樣唷XD
(立馬遭巴)

工作人員:這裡是出口唷入口在那邊~(指著遠方滿滿的人)
喵:可是我攤位在裡面欸~我出來上廁所這樣攤位沒有人~(鼓臉嘟嘴)
工作人員:這個....
喵:我有手章給你看~(亮出)
工作人員:欸...好吧~

耶~!!我立馬進1樓!!
(立馬被國王巴頭)

國王:給你社入不是這樣用的!!!!!!!(巴頭炸毛)
喵:國王你不是在三樓嗎!!!!!!!!!!!(捂頭夾尾)

我很順利的衝到了QB攤~
當我看到桌上超可愛的淫萌獸後立馬問老闆~

喵:QB還有賣嗎?(興奮豎耳+甩尾)
老闆:沒有唷~
喵:欸!!!~(垂耳+垂尾)
老闆:可是你可以花500元跟我簽約帶回家
喵:咪!!~(立馬豎耳)

我說老闆!!!
這不是一樣嘛!!!!!!!!!!!!!!!

所以我立馬給了500的贖金..簽約金
把QB帶回家嚕~耶!!!
結果回來喵攤
大家都一直戳他眼睛還掐它ˋ皿ˊ!!

喵:不要欺負我的小Q!!!你們這些壞人!!!!!
(習慣幫東西取名字比較好找)

今天還發生讓雨喵還有兒子神爽的事情~
就是ㄋㄎ的ㄕㄋT(國王說不要曝光)有來~
還幫兒子在喵T上簽名~雨喵還近距離拍照
造成兒子+雨喵2隻神爽喵!
(回覆時上面那個ㄕㄋT請"不要"把名字打出來3Q)

小櫻的銅鑼燒好好吃說XD(他露餡了XD)
宇小喵的糖果棒棒(我挑)
血印沒有來~為什麼你會摔倒摔的這樣嚴重>"<~(心疼)
小伊的金萱好喝~可是人家喜歡喝甜的~(螞蟻)
小艾的冬瓜茶我只喝到1口..(摔杯子)
星星的糖果餅乾好吃
冥王的洋芋棒棒好膩可是好脆ˋ3ˊ....(口味不合)
我還偷吃了誰的小熊餅乾我忘記了!!!!!!!
(遭巴)

中間我還去買了飲料回來~
沒喝到的人別怪我唷@A@/

喵鈴密技之一
10秒一口氣喝完一罐茶裏王

真的太渴了~~!!
魅影整個超驚悚!
因為我跟她說我先喝了唷~然後魅影就轉身去幫客人結帳~
然後他再轉身回來我就喝光光了~

魅影:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======接下文========
本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-16 10:09 編輯

=====接上文=====
下午下大雨!!!!超可怕的啦
還打雷~
害我一整個就是興奮耍萌卻萌不起來~(啥鬼!)
耍什麼萌~就是因為今天裝備是貓耳+長長狐尾+水手服
打雷我就蹲下把尾把夾在腿中間兩手捂喵耳發出咪~~~~~~的聲音
我萌不起來阿ㄎㄅ!!!!XDDDDDD

這招只有對媽媽桑有用!
喵:媽媽桑~(頭帶貓耳+水手服+狐尾+膝上襪+絕對領域跑到面前)
桑: ?
喵:這樣萌不萌??
(把狐尾捲到前面擺動尾巴尾部)
桑:哇靠超萌的!!!你快給我滾進去!!
喵:XDDDDD~(逃跑
)

藍翼!!!
媽媽桑說要送你一件我們身上穿的水手服洋裝~快收下來穿去萌死他!!

收完攤之際

九藏:喵鈴~這隻小公仔給你
喵:真的嗎?那九藏就可以陪我上班了XD
九藏:可是這隻是有瑕疵的唷
喵:我該開心嗎XDDDDDDDD
九藏:該XDDDDD

喵:哇!好開心~國王賞賜的公仔XD
哈哈哈哈哈哈~~~我真的笑了~
有瑕疵沒關係~無視就好XDDD
又不是斷手少腳缺尾開腸破肚(?)~(喂!!!!!!!)

晚上大家一起去吃趴死打(PASTA)(義大利麵啦)
還不錯吃~
本來我們沒訂位~大家在移動的時候我就先進去問看看有沒有位置~
一進門~

老闆:欸!!好久沒看到你了欸
喵:咪  

老闆:今天要幾個位置
喵:30個~!(淡定)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結果全場都看我~害我好害羞~

一瞬間我們把店塞滿了...
原本在用餐的客人被眾喵群包圍了XD
國王因為身體不適先回家休息嚕
吃完了我也跑回家躺平嚕XD
回家前先跑去幫小梅子買緞帶~
不然你們D2就看不到可愛的面麻了!!!~
就只有窗掉的面麻~(欸?!
還要加工小Q~
耳朵全白不順眼
加工完成:

登錄/註冊後可看大圖

QB超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=================================
D2
今天一樣是一堆人~
雖然沒有D1那麼誇張了啦....但還是很誇張
今天社入~少了閃光二人組~(被毆
就是少了兒子跟魅影~(鼻青臉腫
兒子是有事所以魅影就跟著有事(?)~
多的位置就給冥王跟羽佳了~
臭冥王要社入還遲到~~黑名單名單!!!
(遭巴)
等我們進去之後九藏已經擺了1些商品出來了~
真對不起阿讓您1個人用~
通通都是嬌乳王的錯~

今天也來了不少喵!
可˙是˙呢˙˙˙˙
你們不要在攤位裡面聊天啦!!!!
也不幫忙補貨~齁!!!
齁~這樣不行捏!!
九藏有說~
沒事的不要在攤位裡
要聊天的請到旁邊或是4樓椅子區
不要通通擠在裡面
阿然後新喵請先不要進攤位唷這樣
但可以寄放東西,不幫保管

阿然後阿喵~
今天我吼了1些人~=W=/
先說抱歉捏~
因為裡面的攤位有人要進去
你們都堵在通道~而且我已經講過一次了~
人家也說了3次借過你們還都不動=3=
所以我生氣了~不要給九藏難做人
(鞠躬)

還有臭小涼~什麼我炸毛了ˋAˊ
下次就先把你丟出去~(遷怒

好不容易等到3點多空檔溜出去買本
今天買了"天之火"的RO本!!!!
(故意獻給01NNN看)
沒看到貓匠家超可惜!
空色幻想家的艾爾之光的草莓牛奶本也售完了~~!!!!

讓我買到天火本上天堂,艾爾本完售下地獄
來CWT就像洗三溫暖!!哪招!!!?

謝謝雨喵幫我買小魚水晶吊飾
謝謝冥王幫我加工成項鍊
謝謝冥王幫忙買撒布委
謝謝小櫻的好吃餅乾
謝謝小梅子可愛的面麻治癒我
謝謝絲絲空運學生包給我
謝謝睡喵的海燕窩棒棒棒~!!(續杯!!!)
謝謝喵殺的布丁~可是可以再甜一點~(貓鈴是螞蟻)
謝謝..........太多感謝
雖然有的沒提到但是我記得你的好~
謝謝
=====接下文======

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
01n + 5 我也有買RO本我不怕!!

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-15 19:46 編輯

哼哼!!餅乾櫻今天的餅乾超好吃~
害我超想把整盒都帶回家吃~(自私+貪心)
雖然吃到奇怪的東西不過我完全不介意~
別放在心上~下次再做新的餅乾來給我嚐嚐XDD~(期待)

下午喵布偶出巡的時候~
因為有的攤位太瘋狂~
看到喵布偶立馬從桌底下鑽出來!!!!
超驚悚的!!!現在7月不要嚇人啦XD

收攤完~
大家晚上一樣去吃昨天同一家義大利麵
伊瑪莉門口
喵:老闆娘~~~(微笑)
老闆:嘿~~~要幾個位置(笑得合不攏嘴)
喵:22個XDDDDDDDDD
老闆:馬上幫你調XD
在他眼中我大概是招財貓XDDDD(狂笑)
老闆你是不是該發張VIP給我啦XD

為什麼都要吃那家
1.他單價不高又不難吃
2.小伊吃素他有全素有半素
3.國王不吃義大利麵但是他有賣中式的飯類
4.他點餐附湯附飲料
5.老闆親切,雖然上菜有點慢有時還漏
但是我們是一次人多~就原諒他吧

吃飯時大家稍微聊了1下~
小伊+冥王+高速看我的RO本看到快笑到起顛XD
九藏整整爆了2天的青筋
就跟說感冒不要逞強跑去穿喵布偶
然後默默幫九藏按摩~
我好不容易把九藏的青筋揉散揉消一點點
GS突然不知道按了國王背後哪一點
害國王電了一下青筋又爆出來了!!!!!
GS你要怎麼陪我跟默默XDDDDD(跺腳)
然後散會前因為要等小燐
阿因為等太久九藏說要罰小燐用10種聲音跟大家講話
咱們的聲優小燐很厲害的用7種聲音跟星喵求婚

然後用很萌的聲音發出
"九藏你這個負心漢!!!!"
(直接刺殺國王  )

詳細嗎??
詳細找高速要!!!他有錄音!!!
(死也要拖1個下水)

很歡樂很歡樂的CWT到這邊結束吧
以上是喵鈴的CWT特別報導~

=======接下文======
本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-16 09:58 編輯

======接上文======
來點點名:
國王(九藏).兒子(SUN).魅影.呆魚.星星.狐沙.
冥王(嬌乳).小櫻(餅乾櫻).小燐.雨喵.夏匪.小伊.
雁(雁飛月).魔王(帝雷).霧流.肚兜(饕餮).糰掌.貓沙(月下喵殺).
楓小香(楓香喵之妹妹香).楓小楓(楓香喵之姊姊楓).媽媽桑(KING桑).
小光(聖光).高速.宇小喵.小艾(艾晴歆).GS.判判(審判之星).
逼基(冰晶).丑時.鴉鴨(鴉藏).小布丁.烏燈泡(烏登斯).小梅子.
蛇月.小小萌(小萌).小妖怪.夜殤.藍翼.默默美人(默貓).
羽佳.櫻雪.睡喵(愛睡的小貓).月鈴喵(月鈴音).花花(花貍貓).
圈圈喵.晨淚美女.喵狂(喵之狂怒).小涼.茶茶(Mr.茶).可樂糖糖(可樂糖喵).
茶茶弟(?).水月小望(水月__).塔塔(明).碎夜....還有誰自己出來自首!!!

不是我不認你~是因為我在忙沒空認親~(藉口)
你要自己出現唷~不然我都不會認識你的~(牽拖)
(被打)
==================
因為真的沒有很多梗可以說
為了補償大家!
我來唱首歌補償大家
背景:星星拿了小櫻的一大包純手工餅乾
人物:主角星星,配角眾喵,漁夫野貓
備註:歡迎配合漁夫一起聽
3,2,1~

丟,丟、丟、丟 啊~~~~ 啊~~~~ ? 啊~~~~ 啊~~~~
啊嚕嚕嚕~阿~囉~哈~ 拿,啦,拿,啦
欸美女美女美女美女美女美女美女
你不是星星喵嗎 耽誤一下時間吼
欸美女美女美女美女美女美女美女  
你不是星星喵嗎 耽誤一下時間吼
唉呀,不要這樣啊 你先拿著一下,拿著一下,你拿著一下,你拿著啦!
拿啦拿啦,拿、啦、拿、啦、拿、啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦,拿啦,-拿啦 拿..好啦我拿! 耶!
欸我是那個還在就學的學生啊~ 阿我們學院專門學烘焙的
阿這包餅乾齁我們自己做的吶 我們系上學生自己手工的。。
阿你要支持一下、支持一下、支持一下、支持一下 一包才三百塊三百塊三百塊三百塊三百塊三百塊~~
漁夫拔!漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫漁夫 三百塊 漁夫拔!
阿不是阿!! 我們小糕餅師最大的夢想 就是在那個是..喵王國的市場開一家分店阿
就像 黑 ~ 黑~ 阿拜託你 阿大姊你 完成我們微薄的夢想 你就出一點錢嘛~~~
你給我去釣魚
我、是、賣餅乾的、不是、不是漁夫 黑~~~~~你怎麼把餅乾丟地上了呢?
威欸欸欸 拿著拿著拿著 ..
我就是因為這些餅乾 我才會被王國趕出來的!!?
開朝~~~ 眾喵們 .. 為什麼我們王國的國庫.. 一 天 比、一、天、空、虛、呢、呢
一定是商品賣的不夠多啦
快賣~~快賣~~快賣快賣快賣
就叫你們不要再買餅乾了麻
! 我ㄒㄧㄤˇ~~問題不在這裡啦!!
牛蒡他~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~
我ㄒㄧㄤˇ、你、就、還是、滾蛋吧、ㄚ哺......
哩跨哩跨哩-跨,,丟係因為你沒跟大家一起買餅乾,,被牛蒡 阿應該ㄟ阿
阿這 叫做與世推移哩聽屋某? 阿郎賣商品哩就賣商品阿郎..買餅乾哩就買餅乾
屋丟某代誌阿蛤? 滴 滴 尬阿~ 不要再吵了啦!! 我不會買德~~ 不管你再怎麼講

講到達洋變綿羊 九藏變國王 (九藏本來就國王)

我就是不會跟你們一起大家一起墮落的!!
你這個沒有愛心德喵 ~~ 我小小德心就這樣被你擊碎了ㄚ~~~~~
賣假笑 你是漁夫ㄟ
阿不是這樣 我. 阿擱欲起阿貓阿狗阿當初買這個漁船還有魚竿的貸款還沒有付阿
某良心ㄟ雞y ...阿算了算了你們這些窮喵挖來走阿挖來走..
水好髒喔~~~洗腳腳~~洗腳腳? 水好髒喔~~~洗腳腳~~洗腳腳
變乾淨囉~~擦琴琴~~擦琴琴 變乾淨囉 擦琴琴~~擦琴琴~~ .......
淦 我的小提琴

起因:
大家都只拿餅乾櫻的1片餅乾~
然後星星就很得意的拿出一包說~
"你們看,小櫻給了我一整包欸XD
"

之後就是一陣流放星星的聲浪~
最後"流放"變成"牛蒡"了XD

======接下文=======

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
霧流 + 6
davidsy + 3 為什麼沒有我!!!!!

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-15 19:58 編輯

因為沒梗
再補個我家的狗狗~
我把QB簽回家之後..
小Q就馬上跑去找他簽約
以下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我家的狗有史以來最配合的一次!!!
連表情也超配合!!

收工嚕~~~謝謝大家

評分

參與人數 7功勳 +57 收起 理由
闇之制裁 + 5 噹噹噹噹~
小萌 + 5 牛蒡原來是這個意思wwwwwww
狐沙 + 5 狐狸笑到岔氣了XDDDDD
默貓 + 10 還是好歡樂啊XDDDDD
星星喵 + 10 超棒!

查看全部評分

本文章最後由 丑時 於 2011-8-15 19:52 編輯

嗚嘎好多!!!喵鈴萬歲萬萬歲 (?)  看完有點消化不良 (生鏽的腦袋運轉中

有有有~我有去樓下幫萌妹買扇子。然後自己買了杯墊~ (舉手

不過看太多人在喵攤就沒有跟著大家去擠了
在看台那邊跟大家穿布偶裝宣傳~

第一天中暑 (穿布偶裝熱爆)

第二天沙啞(幫藏布偶護航+攝影。拍照)  

結束後在把九藏布偶帶回家!!盡情的捏打揉搥好好收藏~   (藏:來人牛蒡他!!

不!!!!!!!我錯了

然後回家就濕了 (被巴爛) 下雨下太大撐傘也沒用

突然了解外面下大雨裡面下小雨的意思了

總之~顧攤。還有穿布偶裝的勇者們  大家辛苦了~~!
為什麼字數限制那麼少啦!!!!!!!!!
害我全調完顏色貼好圖跟我說爆字數!!!!
害我又要重新來~(跺腳)
討厭討厭!!討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭!!!

下地獄下地獄!!!
下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄
(吵)

牛蒡程式~~~!!!
(遭打)
本文章最後由 帝雷鈞 於 2011-8-15 19:55 編輯

我要抗議~~~~

為什麼那個布偶裝...我穿不下

我也想跟"X時""X星"一樣跟美眉拍照啦

話說  下次我可以社入嗎XD   我願意顧攤  不過算錯錢請找兒子謝謝XD

評分

參與人數 7功勳 +28 收起 理由
冥王喵 + 2 霧流表示:讓我拔掉香菇你就可以去了 ...
喵戀 + 2 你當霧流專屬的喵就好了啦= =
狐沙 + 6 因為霧流馬麻會生氣,所以穿不下(被砸XD ...
月下喵殺 + 5 是肚子太大穿不下(?)(溜
判判 + 5 同樣是穿不下...(握手Q^Q

查看全部評分

恭喜喵鈴鈴文章又爆字數(拍手)
來~~頒獎~~(頒什麼獎啦(丟獎盃

是說那個賣QB的老闆好可愛XDDD

我想要聽喵鈴唱那首喵窩版漁夫~!
唱嘛唱嘛唱嘛唱嘛唱嘛唱嘛唱嘛唱嘛唱嘛(拖走
每次看喵鈴的文章都覺得好有趣
回復 7# 貓鈴

辛苦喵鈴拉XD...文章給你100個讚!!!