九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT-三個小時的心得文.....!?BY楓

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2012-9-23 09:08 編輯

這裡是楓~~
{:9_351:} 先跟大家說對不起....楓跳過了漫博打這天的心得文...
日子不知不覺過去了....楓忘光光了....

不過這天楓也沒拍什麼照片...所以也沒圖就是了...
前幾天看到茶茶辦的活動其實楓也還蠻心動的...可是最近因為店裡很忙...所以楓覺得楓應該爬不起來吧...{:8_339:}
最後九點才到北車南(還打電話問小艾地點在哪...)去碰碰運氣,結果到時他們就準備回地下街了XDD
楓一開始是先認出茶茶....可是只要是不確定的...楓都會離很遠去看...又看到丑時跟楓招手才走過去~
感謝丑時先認出楓{:8_334:}
然後又看到很喘的沙拉~楓得知最後贏家是丑時!!好厲害!!
然後沙拉跟楓介紹星夜~~看到神無.......其他喵喵們....(默)
{:8_335:} 對不起....楓沒認出來...到喵攤後才發現是優露(?是吧)、培子、塞納、小4.....(感覺應該有看到小9?是錯覺?)
然後培子拿了棒棒糖給楓~~謝謝培子的棒棒糖~~楓拿葡萄的~~

然後等小艾吃完早餐後,就看著小艾發泡芙~~超好吃~~冰冰涼涼~~讚!!
楓最獨特!!藍莓泡芙只有楓有!!{:8_342:}
謝謝小艾的泡芙~

然後小貓跟小凜到了~~貓鈴鈴也到了~狐沙沙到了~其實來了很多喵...但是楓搞不清楚前後順序...
小貓很開心的叫了變色喵可露~於是楓認識了可露~
總之就是人多了起來...然後不知是誰先....大家都聚集在出風口~~ 超涼~~
大家在準備擺攤的時候開始搶奪培子~(誤)
楓得到稀有品培子徽章!!超開心~~{:8_336:}
稍微幫忙了一下...楓就陪小貓去買水XD
買回來後~喵攤人潮又變多了~~(開始了嘛!?)

楓覺得快變流水帳了....{:9_349:}
再來就是喵布偶登場~~
小貓超棒~~跟小貓一起帶喵幣(糖糖)去買本~~
成功要到作者簽名!!楓好怕用錯呀~~還好沒錯...{:9_351:}
非常非常的感謝小貓~~~{:8_341:}帶給無限歡樂~

最後十一點半的鬧鐘響了....離開的時間到了....跟之前不一樣~這次楓充好電了~
帶著愉快的心情跟大家說掰掰~~(楓最後看到了雷邇~有哈斯哈斯~~)

有可能漏名的點點名...
小貓、小艾、茶茶、丑時、沙拉、星夜、神無、培子、塞納、優露(?)、小4、小凜、貓鈴、可露、狐沙、飄飄、可遙、九藏、雷邇、豆喵(豆喵旁那個是喵青!?)
有看到...但沒說話...高高(?)、小涼、華華、烏庫
不知道還有沒有漏掉誰....如果有請告知一下!!謝謝!!

以上W~非常謝謝大家陪楓玩!!

BY楓

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
變色喵可露 + 10 其實我是神隱少女>w
高高 + 5 期待下次能說到話>A
愛睡的小貓 + 5 我剛好去換裝沒認到!!(哭哭

查看全部評分

我有看到楓喔!在出風口那邊,所以應該沒有認錯~
在我附近的是小玖不是小巳喔

看到這麼多喵喵聚集在一起真是件愉快的事情!!!{:8_343:}
出風口很涼+1(?
話說為什麼有那麼多食物?
←從頭到尾都在一旁默默觀看(?
我有吃到楓給的喜餅{:9_352:}
我有認到楓{:9_352:}
原來楓只有去一下:'O
你給的喜餅 最後在包包擠壓還是碎掉了
不過有給良貓一個
謝謝囉~
[回復 2# 優露
啊啊!!楓又搞錯了...
對不起小玖和小巳...
就是照片不可外流的...!?

回復 3#
{:8_343:}因為...喵以食為天~~(揍)
喵窩就是不愁吃...(?)

b]回復 4# 小萌
小萌~~(撲)
對呀...楓只去一下下....因為下午要上班XDD
{:8_338:}

回復 5# shara瑋
{:9_352:}只要喜餅一放到包包的下場...似乎都是如此~~
(也常常如此W)
話說~楓忘記把香要給沙拉的東西給沙拉和小涼了~
其實不給也沒關係...說不定香想親自給

回復 6# 可瑤
{:8_341:} 謝謝可遙~~
很高興認到可遙喔~~

BY楓