九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] 【CWT30心得】買完喵商品回家可以上九藏

關閉 [複製鏈接]
標題:買完商品後回家可以上九藏......喵窩的網站
我也有買商品啊!!!
我怎麼從來沒上過九ㄘㄤ...............(被敲死

===========================================

C30到了!!!表示年獸要走了~~(不!!不要走!!!)

不過還好天氣沒有很冷~
以下是歡樂的圖文並茂啦
(其實沒有什麼圖)
(遭打)

沒有分第一天第二天這種東西(?)

===========================================

一大早~
很艱辛的從溫暖被窩爬出~換好衣服後
開始翻我的寶貝帽子~
翻阿翻翻阿翻翻阿翻!!!!~
阿淦!!!!我怎麼沒有兔耳的!!!!!!~(髒口注意@W@)

在我稀稀疏疏(?)的碎碎念~~
我娘親居然翻身還順便丟我小圈圈(我家狗的玩具)

娘親表示:要出去快出去啦!!!吵死了你!!!!
喵:我沒有兔兔的帽子啦Q口Q~(用力翻)
娘親表示:反正你到那邊還會再買啦!!快滾啦你吵死了!!
喵:......................=_=

因為所以~
然後我就被掃地出門了....(抹臉)

搭公車到台大~
當公車悠悠的左轉進入台大範圍
突然覺得~
藏國王怎樣的無所謂啦!!!我愛你啊!!!!!~~~(不要趁亂告白)
附註這種表情符號>>>>

登錄/註冊後可看大圖

原因?
原因很簡單~~
看看
那精美的排隊人龍~
從體育館的入口到售票口到小攤販到圍牆外到棒球場到操場到捐血車到小向日葵田到台~大~正~門~口~
然後再對摺經過校門口排進去台大校園~
等於說~從捷運站出來的人轉個彎就可以看到排隊的最尾端~~
看看這種排隊人龍多麼的刺激阿
~~~{:9_349:}

所以我要說
社入萬歲~親友萬歲~國王萬歲~排隊神馬的都是浮雲啦~~~XD

登錄/註冊後可看大圖

花哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(遭打)

對不起我太囂張了~(鼻青臉腫)

早上先是遇到了小肚兜(饕餮)~然後在不遠處跟小肚兜一起發現了茶茶(Mr.茶)
然後才發現九藏國王.藏弟魅影.呆魚麻咪.嬌乳王(冥王)把咪
不要問我兒子咧~兒子還在不知道哪條馬路上~(?)

社團入場後~很悲劇的右邊大貨梯壞了~
所以我們只好拋下(?)拉推車的國王~咱們衝樓梯
沒想到樓梯口居然有CWT壯丁(?)幫忙拿行李跟重物~
揪感心~~~=W=

到了場內我們的老地方I01234~(無誤!
一樣開始灑滿桌~開始排列
每次都排的滿滿的沒地方放~~不管有沒有新品都一樣
根本就是中了幻術!!!
等都排好了以後

就是歡樂的福袋黑箱作業啦!!!!!~
限量50個福袋...實際上只有25個!!!?
因為~
自己人都會先買先預留~~~(喂!!

我的福袋抽到
紅色喵喵小紅帽
鳥袋(?)
藍喵吊飾
一~堆~筆~記~本~
奇怪的小凜玉照(有買的都知道我再說什麼)

大概就這些吧~我也忘記了

都弄得差不多了
國王就去換裝~然後呆於馬咪跟冥王把咪就出去領本
我還發現了狐沙~(噗抱)
很疑惑為什麼還沒入場就出現在場內的媽媽桑~(?)
原來媽媽桑你.......(你想講什麼?)

(然後開放入場中間認親大會大地震什麼的都跳過啦)

因為攤位人員管制~
所以我身上沒有梗~沒有人沒我胡搞瞎搞阿~(?)
老實講管制後便很乾淨不擁擠不吵雜~
但是少了那一點歡樂跟梗
沒管制的狀況下就有點冷清加上沒有梗~
兩難啊!!!!!

這次的梗罪噴點(?)的就是~
買了喵商品後~回家可以上九藏

可以上九藏!?

上九藏?!

上國王?!!!!!!

上九藏喵窩的網站啦
想歪的通通給我去面壁!!!

我也有買喵商品!!我也要上九藏!!!!!!!!!!!!!!!!~~~(欸你!!)

(國王不要鎖我帳號啊!!!!)

中間跟燈泡(烏登斯)去買本+晃晃

買了這個

登錄/註冊後可看大圖

薩那的小紅帽本

跟這個

登錄/註冊後可看大圖

阿樹跟L鼻等合本的HP本+灣娘百年R18髒髒

還有這個

登錄/註冊後可看大圖

天之火的RO本+松蒯RO本

跟這個

登錄/註冊後可看大圖

JIA的骨折貓本+亞矢的貓奴本

最後是這個

登錄/註冊後可看大圖

召使送的UL大叔本+Cat姬的UL四格本

外加這個

登錄/註冊後可看大圖

K@I+NAGO的H夢本

忘了還有這個

登錄/註冊後可看大圖

SORA的草莓本+其他艾爾本

跟這個

登錄/註冊後可看大圖

伊拉的小恐龍本跟鳥本+招使割愛的UL狗狗本

最後最後是這個啦

登錄/註冊後可看大圖

涼子的虎兔R18髒髒的漏尿本
(自從上次看過兒子買的之後我就念念不忘)
好啦!我也是有髒髒屬性啦!!

(遭打)

超喜歡這次買的兔兔帽帽!!!!

登錄/註冊後可看大圖

帽子下面那個嚇人的東西就別看了

整個就是萌翻了!!!

登錄/註冊後可看大圖

下面那個很可怕啦!!看帽子就好!!

450老實說有點小貴~可是質感真的超級好
兒子買跟我同色是貓貓的喔XD
哼~
我們是好姊妹~~~(挺)

小燐的那個貓咪帽子圍巾好可愛~
場內有賣類似款~可是價格差了1倍~
人家小燐還是有牌的!!!~~~我也要啦!!~(打滾吵)

九藏一直搭訕隔壁攤位的妹妹~
還坐在一起聊天!!!!什麼狀況!XDDDDD

茶茶根本就是逃走中的獵人來著!!
要玩喵窩逃走中嗎XDDD
還是要玩喵窩大逃殺?!~~~(你別)

插曲:
喵:OX來了表示要開始逃走了嗎XD
某藏弟:獎金累積多少了XD?
某喵:要逃了嗎?
某喵:要放出獵人了XDDD

喵窩逃走中報名開放XDDD

(鬼扯)

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
星星喵 + 10 讚>W
咖小凜 + 2 奇怪的小凜玉照(X) 可愛的小凜玉照(O) ...

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2012-1-31 15:21 編輯

(接上文)

看到雨喵的野貓連跟小沐的家貓GUMI~
還有蹦蹦蹦嗄的連連阿晴~
超可愛的神樂小凜~
大家都出角了我也要出角~

(伸出腳)
(遭打)

小櫻的蛋糕跟餅乾豪~~~豪~~~~~~吃~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
我圓滿了!!!!!!!!!!!!!!!!~(幸福臉)
就算肥給他死也無所謂啦~~~(幸福臉)

小梅子的魔法公主豪可愛!!!!!!!!!!
可惜我沒看到~]
我只有看到照片啊可惡!!!!~(摔鍵盤)

兒子的吊帶褲超萌的!!!!!
好羨慕兒子小小隻!!!!!
褲子就算送我我也穿不下啦!!!!!!~(自婊自爆)
我買的兔子帽子超可愛!!!~(嬌傲)

(被揍)

有碰到血印喔~XD
每次給血印抱抱整個超幸福!!!!~~~
都是我的不准搶!!!!!!!

還碰到可愛的圈圈XD
我要搶劫圈圈親友的貓帽圍巾!!

召使給了我完售的UL狗狗本大感激
還給了我UL撲克牌!!
我要拿撲克牌去給作者簽名!!!
我要作者每一張都簽XDDDD
(想累死誰阿你!!)

樓下:上面那一排是什麼喵?
喵:從左邊來~
喵:是小(誰阿我忘了)小艾小萌小丑
喵:欸?!小丑好像怪怪的!!!!!!!!!!
樓下:XXXDDDDDDDDDDDDDDD

感謝豆喵幫買雞排~
雖然不好吃~(還挑!!!)
但飢不擇食~(?)
貓青你怎麼嫁給這種會幫人把雞排嚼成泥再吐給那人吃的男人啊!!!~(用力搖)
(其實我是順便告狀)
(遭打)

魔王記得結婚要拿喜餅來齁!!
要比獅子的喜餅大!!!
我不要中式的我要西式的餅乾!!!
沒比獅子的大沒關係!!!
精緻就好~
我幫你挑好了!!!!!!!!
就伊莎貝爾吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(馬上被雷劈)

謝謝獅子的喜餅!!!
婚紗照拍完了就給她吃下去吧~
會胖神馬的都浮雲啦!!~(欸!!?)

感恩小殺的拉拉熊XDDDD
我集好久只有換到零錢包XDDDD
望望還是一臉愛妻受樣~(喂!!!

小萌跟丑時超像姊妹的!!!
我神無神羽傻傻分不清楚!!
鴉子偷吃我的雞排!!
10夜的布丁豪好吃!!

被我餵過布丁的母喵都會懷孕!!!
都是我的種!!!
喵窩都是我的XDDDDD

樓下:貓鈴你剛剛去哪?!
喵:我去樓上播種~(正色)
樓下:!!!!!!!!!!!!!!!

霧琉馬咪豪票釀!!
還是我們家的愛花最可愛!!

(我的親友都超正超可愛廚)
(遭打)

喵愛的杏仁餅乾大感謝~
我又多一包零食了
小貓的紅包糖果大感謝~
我又多一包糖果了
不知道是誰的星星糖(金平糖)超感謝~
我超喜歡吃這個的
不知道哪來的酸糖~
你喵的酸死我了!!!
謝謝你們的零食跟禮物!!!!!
我的肚肚肉又多一圈了XDDDDDDDDDDDDDDDD
(哭夭不要牽拖!!!)
(遭踹)

這次CWT超開心的!!
晚餐部份因為家母招喚~所以D1沒有留到最後D2不能去吃執事(?)~恩~吃執事~~~

那就~
咱們喵聚見嚕!!!!!!!!!!!

小聲說:喵聚要不要再藏家玩躲喵喵XD?!
(會打架吧XD)

點名:

九藏國王.藏弟魅影.可愛兒子.

呆於馬咪.冥王拔咪.霧琉媽咪.

髒髒魔王(?.召使斷罪.喵殺.

狐沙.髒髒烏豋斯.雨喵.

阿晴.羽羽.獵人茶茶.十夜

肚兜饕餮.楓香香楓香楓(2隻我都看到了我超強!!!)

小燐.小櫻.小伊.小貓.小艾.小萌.小砂.小梅子.小沐.小凜.小光.小望.小犬

神無.神羽.亂棠.豆喵.貓青.

血印.判判.KING桑.雁.丑時

魅凌.默默美人.冷喵.熊本.

圈圈.稻荷大人.凰呀.貓愛.MIYO

野良.逼機冰晶.GS.鴉子.婪殺.望望

阿樹.鳥控伊拉.晨淚美女.華

剩下的請自己自首然後報上你的ID~
不然下次見面就請你吃鈴鐺拳喔~>WO
(不要威脅別人!!!)

以上~快給我鼓鼓掌!!或摸摸頭~~(欸你!!!

忘記了
某個攤販送的QB扇子XD

登錄/註冊後可看大圖

QB什麼的我才不喜歡呢!!!

登錄/註冊後可看大圖

貓鈴:MIKO把你的臭腳給我拿開!!!!!!!!!!
汪:???

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
丑時 + 11 喵鈴姐~沒有我的名字!!QAQ
悠雨 + 2 還有我(舉手自首)
闇之制裁 + 10 公主 公主 還有小錯 XX喔 錯誤貓 良貓 沙拉 ...
霧流 + 10

查看全部評分

呼~
又爆字數~~~中間還是被斷了~
所以另外一篇就放給他浮雲吧~~

誰來幫我刪掉另外一篇啦!!!XD
回復 3# 貓鈴

那時候看到以上我以為打完了

對不起QAQ

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
狐沙 + 5 咱沒吃到布丁丁丁丁啊!!!!
貓鈴 + 3 再拿10個布丁來頂罪XD

查看全部評分

我也看樓上以為打完了
貓鈴鈴對不起

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 沒關係啦~~(蹭蹭

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-30 22:57 編輯

其實那本沒有完售啦@W@ D2 在特07 奸情區 有寄賣

是上網站才看到的(汗

公主那頂帽子 每次看到每次都想帶走(?

公主想上國王!? 九尾表示:

另外神無是拔拔 神羽是葛葛(錯

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 好國王不上嗎?~~~(欸你!!

查看全部評分

要上可以.那藏要先把喵窩改成只収母喵了.

評分

參與人數 18功勳 +151 收起 理由
飄飄女王 + 10 (呆望)...藏藏你糟糕了(噴)
默貓 + 10 只好把所有公喵都先...(ry
稻荷 + 15 國王你居然.....藏藏壞掉了(掩面) ...
圈圈貓 + 15 國王你.......好會=W=b
女傭納豆 + 10 藏等這個標題等很久了

查看全部評分

那帽子超可愛的!看到喵鈴跟兒子戴,就超想買!
問了社團名字,衝去買了!結果我跟冷喵也買,
我買跟喵鈴一樣的,冷喵是跟兒子一樣,但不同色!

結果默貓也有買羊帽,貓青、豆喵也買了!小萌
則是想買帽子,但價格不可愛,所以買了貓掌!

到頭來大家都跑去那攤了!謝謝喵鈴的告知!>w<

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 我是那攤的忠實客戶~超萬惡的灘 ...

查看全部評分

沒點到我!(明明就是你自己都不敢打招呼
我是D1喵鈴和燈泡在等電梯的時候插燈泡隊的那隻喔(欸

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 罰你重看點名100遍=A=..拿5個布丁來頂罪 ...

查看全部評分

XDDD哈哈哈哈哈哈哈上九藏哈哈哈哈哈(笑瘋

我跟望望只出現了一下下就算了(诶

還好有買到福袋>w<~!!超讚的!!!

果然結束後要看喵鈴的心得文才過癮!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 人家沒看到殺殺QAQ,貓鈴心得才是END+1 ...

查看全部評分