九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT30心得】買完喵商品回家可以上九藏

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 鴉 於 2012-1-31 14:55 編輯

等等等等等等!!!!!

我是聽小艾說吃啊吃啊~

我才一口氣給他戳下去的!!!(錯了還狡辯!)

我知錯了OTL

不過說起來不錯吃其實(???????)

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
闇之制裁 + 2 鴨子(X)鴉子(O)诶!?(噴茶
貓鈴 + 5 等你吃過我家賣的雞排後~哼哼~那天吃的是甚 ...

查看全部評分

吼遊~~!好多本都沒買到啦!!(<不甘心到今天..拍桌
>//D//<貓鈴鈴的獵物令人垂涎W~~~(踩鈴鐺~踩踩踩//D//#
O//W//Q下回見面一定要跟在你後面狩獵!!(<你這變態
是說W~
看到玉照才想起人耶O//D//Q(<沒有容量了~沒錢買外接
如果下回看到小貓我請用力踹我吧!!D//O(<斗M...

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
闇之制裁 + 1 就算是小良也不可以對公主出手喔(燦 ...
貓鈴 + 3 我是個抖M不是S~~請踹我www

查看全部評分

貓鈴超棒的~記性好好 (遠目.......
看到大大排的點名~圈圈都覺得自己的點名悲劇
了.......當天分食的甜甜O也都不知道給誰了
腦袋阿~腦袋阿~腦袋....對不起 真的只有512KB
我也想升級阿阿阿~我要加裝外接式硬碟了!!((插腦
見到貓鈴OO也很開心呢~~親友的貓貓圍巾回家後就
發現大悲劇了!!! 當天的 快樂樹團 大玩血漿!!!!!
可憐的親友弟弟只是拍拍也染血了 ((拍拍 命阿!
本文章最後由 稻荷 於 2012-2-1 13:06 編輯

我被喵鈴鈴無視了QwQ
{:8_335:}
內文都沒有寫到人家啊啊啊啊啊QQ
(任性什麼啊你...)
人家不依啦(打滾)
帽帽真的超可愛的...不行我要忍住(捏手帕)QQ

有稻荷大人阿~~~
不然鈴鐺借你抱......(扭捏

{:9_353:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
稻荷 + 9 耶 撲抱喵鈴鈴跟鈴鐺(蹭蹭)

查看全部評分

標題太亮我點進來了哈哈哈哈哈哈!!!
噗喵~ME有看到貓鈴喔喔喔喔喔~~~
話說看到標題我愣了(噴)
喵鈴的心得好歡樂XDDDDD
辛苦貓鈴了~~
恭喜看到楓香兩枚~(話說那神奇的點名...好好玩!!!)
看來這次還是這麼的有趣~
{:9_349:}

BY楓