九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT30心得】買完喵商品回家可以上九藏

關閉 [複製鏈接]
小紅帽本超棒的!!!!
多拉本也是(遭鄙視)
然後我有被點到名YA~(HIGH什麼)
回復 7# 九藏

國王你................這樣不好吧............(愣~噴茶
那兔兔帽真的好可愛啊~~~~~(大心)
好想看SUN的貓咪帽啊!!!!!
全員逃走中真的是讓我笑超久了~好想玩好想玩!!
謝謝貓鈴又再次發ㄧ篇讓我一直笑的心得文!
(擊掌

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Sun + 2 星喵快來找我玩~我就給你看!

查看全部評分

跟小萌妹本來就是姐妹了 認不出來沒關係 (居然

是說...
沒有我!!!喵鈴姐沒點到我!!!

叫我小丑也行啊!!! {:8_335:} (欸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷 + 5 小丑時乖(摸頭)

查看全部評分

嗯,沒有良貓(迷:是你自己不認親)
看來我這次還是太低調了

下次一定要鼓起勇氣跟眾喵打招呼(上次CWT你也是這麼說...)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 阿良加油~

查看全部評分

小貓自首!!{:8_343:}

話說 酸糖可能是阿晴提供的(讚?!)
本文章最後由 狐沙 於 2012-1-31 04:16 編輯

狐狸自首!!! XDDD
那金平糖時狐狸帶的!!!!!!
原來貓鈴鈴也有吃,還想說藏藏怎麼吃掉半包啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

註:那金平糖超大顆的!
狐狸D1社團入場在一樓就遇到大眾了啊啊啊啊啊啊!!!!
因為看到阿晴的【PONPON的麥克風】
那時有 呆魚 喵鈴 雨喵(?) 冥王

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
闇之制裁 + 2 公主是螞蟻~只愛甜食
貓鈴 + 5 是我吃掉半包XD

查看全部評分

A抖~~
那個阿~(嚼嚼)

人老了總是會忘記幾個ID咩然後也會不小心打錯字咩~
就放給他浮雲啦~(遭打)
好啦~有漏掉的ID跟我說~我有印象就幫你補上去~
沒印象的就......下次請早XD
(再度遭打)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 九尾表示淚奔~!?

查看全部評分

本文章最後由 鴉 於 2012-1-31 14:55 編輯

等等等等等等!!!!!

我是聽小艾說吃啊吃啊~

我才一口氣給他戳下去的!!!(錯了還狡辯!)

我知錯了OTL

不過說起來不錯吃其實(???????)

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
闇之制裁 + 2 鴨子(X)鴉子(O)诶!?(噴茶
貓鈴 + 5 等你吃過我家賣的雞排後~哼哼~那天吃的是甚 ...

查看全部評分